kateroska 6233 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 скорей быыыыыыыыы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Блин блин блин еще 2 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Пусть покажусь тупой блондинкой, но из сериалов последнее, что смотрела-"Секс в большом городе". И с удовольствием посмотрела бы еще...В свое время именно этот сериал вытащил меня из глубокой депрессии... 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 хороший сериаля сейчас в тысячный раз друзей смотрю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Пусть покажусь тупой блондинкой, но из сериалов последнее, что смотрела-"Секс в большом городе". И с удовольствием посмотрела бы еще...В свое время именно этот сериал вытащил меня из глубокой депрессии... Кстати, зря Вы назвались "тупой блондинкой" - этот сериал достаточно интересный, умный, в нем поднимаются жизненные вопросы ( особенно в последних сезонах), что может быть лучше о дружбе , любви и сексе...Мой муж со мной смотрел 6 сезон..а потом, при случае, подарил мне все шесть сезонов, я еще и два фильма докупила... Больше всего мне нравится именно 6й сезон. По теме: не получается смотреть ТВ, что-то урывками смотрю в интернете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Это я как-то от кого-то их мужчин услышала, что этот сериал смотрят только этак категория девушек. А сама тоже считаю, что фильм добрый, позитивный, с отличным умором. Ну и конечно, какая гардеробная у Кэрри.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Уже вышел официальный трейлер 4-го сезона Игры престолов. Правда, его еще не перевели, так что на английском. Но кое-что уже понятно.) Осталось дождаться 6 апреля. Мне знакомая говорила, что там сплошная порнуха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Мне знакомая говорила, что там сплошная порнуха ай, предыдущие сезоны тоже можно на ночь смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Это единственный сериал, который я смотрела без детей, чтобы их даже в комнате не было.) Остальные сериалы мы чаще смотрим вместе, даже Лост в свое время они с нами смотрели. Впрочем, старшие дети об этом сериале знают, вроде даже их одноклассники обсуждают его, но я пока советую им не смотреть, т.к. ну совсем он не детский. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Ладно порнуха, а сколько жестокости! Не, детям категорически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Что вы смотрите?!!! Жестокая порнуха - кошмар!!!! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 Что вы смотрите?!!! Жестокая порнуха - кошмар!!!!побежала искать на торрентах? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас