cherepaha 72593 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 и завидуем)вот бы еще раз глянуть, как впервыея прям хочу,чтоб поскорее подстерлось в памяти,чтоб еще раз глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 аналогично, коллега) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Посмотрела интереса ради первую серию Грейспойнт - американского аналога Бродчерча (она вышла на американском Фоксе только сегодня утром по нашему времени, но уже слита в инет, естественно, пока только на англ.). Снято с оригинала почти один в один, даже кадры так же выстроены, отличия только в незначительных мелочах: некоторых именах, мальчишке 12 лет, а не 11, главный начальник в полиции не тетка, а мужик. А вообще смотреть невозможно, потому что все персонажи выглядят иначе, и это вызывает диссонанс.)) У Теннанта, по-моему, немного другого оттенка волосы (рыжее) и имя у его героя другое. Но они обещают другую концовку. Так что теперь, наверное, пропущу серединку и потом посмотрю последние пару серий (но это еще нескоро, серий у них 10, выходят по одной в неделю). Даже на мой неискушенный слух американский англ. отличается от британского. По-моему, его легче различать на слух. И сериал оооочень проигрывает британскому без этой чудесной музыки! Музыка там никакая, вообще не заметна. А американцы оригинал не смотрели, по отзывам им все понравилось и рейтинги высокие. У них даже на сайте сериала открыто голосование, кто же окажется убийцей.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 кончился мой любимый стсовский сериал Восьмидесятые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 а мне Однажды в сказке не посмотреть, удаляют по требованию правообладателя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Маша, попробуйте посмотреть здесь http://turkcinema.tv/america-serials/odnazhdy-v-skazke-serial-once-upon-a-time.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Наденька, где ты смотришь ДК на инглише? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Солнышко, я его с рутрекера (торрента) качаю в очень хорошем качестве (двд или хд), там есть на выбор с дубляжом или в оригинале с субтитрами или сразу две звуковые дорожки + рус, англ. субтитры. И все-все выпуски, включая рождественские спешлы, доктор Кто конфедициально (очень интересно о съемках) и видеодневники Теннанта и Мэтта Смита (тоже интересно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Солнышко, я его с рутрекера (торрента) качаю в очень хорошем качестве (двд или хд), там есть на выбор с дубляжом или в оригинале с субтитрами или сразу две звуковые дорожки + рус, англ. субтитры. И все-все выпуски, включая рождественские спешлы, доктор Кто конфедициально (очень интересно о съемках) и видеодневники Теннанта и Мэтта Смита (тоже интересно).можно ссылочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Вот, например, в каких вариантах есть третий сезон http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BA%D1%82%D0%BE%203%20%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD Чтобы скачивать, на торренте нужно зарегистрироваться (это просто) и скачать у них торрент-программу (тоже просто, в меню слева все про это есть). И дальше становишься пираткой качаешь, что хочешь, выбор там очень большой, я оттуда и фильмы выбираю, и комп. игры и программы, и книги, там есть почти все. Там есть очень клевые комп. игры по Гарри Поттеру, мои дети долго от них тащились, скачай своему старшенькому. Если что не поймешь - спрашивай.) Черт, по моей ссылке ты ничего не увидишь пока не зарегистрируешься.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я типа зарегалась, но соображаю плохо. что -то скачалось, но без звука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас