Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

не все смотрела, но что видела, то поддерживаю. А я вот жду второй сезон русского Обратная сторона луны. Обещали в прошлом году, но не выпустили, теперь обещают в этом ноябре

Вот какой темы мне не хватало :)

Я правда только начинаю смотреть сериалы,раньше как-то времени не было.Я вот плотно подсела на Клинику и Ходячих(клинику никто не смотрит?:))Мост понравился и многие серии Мыслить как преступник.

У меня пункты 1 7 8 9, в ближайших планах 5 и 10 :)

Клиника до дыр засмотрена, а Ходячие, как ни парадоксально, не пошли)) простите за каламбур :)

Клиника до дыр засмотрена, а Ходячие, как ни парадоксально, не пошли)) простите за каламбур :)

А что Вы еще смотрите?:)

Кать, Назад в будущее не смотрела?

Прикинь, нет) только в детсве фрагментарно.

а ещё я смотрю Теорию большого взрыва. пробовала Супернэчурал, но тоже что-то не то))

Прикинь, нет) только в детсве фрагментарно.

а ещё я смотрю Теорию большого взрыва. пробовала Супернэчурал, но тоже что-то не то))

Сверхъестественное меня тоже не торкнуло. А НвБ я раз 20 смотрела, наизусть, наверное, знаю
Тетушка Полли

Начала смотреть Настоящий детектив (True Detective). Классный сериал, рекомендую очень :good: Классная музыка, маленький городок, убийства, Макконахи и мой любимый Ларри Флинт - Вуди Харрельсон - шикарный набор

• Like 1

А мы смотрим Викинги, уже второй сезон... Интересно... Муж у меня историей увлекается, и я с ним за одно

• Like 1

Начала смотреть Настоящий детектив (True Detective). Классный сериал, рекомендую очень :good: Классная музыка, маленький городок, убийства, Макконахи и мой любимый Ларри Флинт - Вуди Харрельсон - шикарный набор

а мы уже посмотрели :711909:
  • Like 3

и завидуем)

вот бы еще раз глянуть, как впервые

Тетушка Полли

и завидуем)

вот бы еще раз глянуть, как впервые

Я бы так Бродчерч еще посмотрела, очень он меня впечатлил

А мы смотрим Викинги, уже второй сезон... Интересно... Муж у меня историей увлекается, и я с ним за одно

Викинги - моя любовь... Эх, Рагнар...

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...