Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Не знаю. Я американский Мост даже не пробовала смотреть, так же, как и Убийство. А у их Убийства, кстати, уже четвертый сезон вышел... но я не хочу смотреть, хотя в плане сюжета очень интересно, как они все разрулят, но вот персонажей представляю себе уже именно в датском варианте. В Бродчере мне больше всего нравятся диалоги между двумя главными героями-детективами, просто перлы ))))

• Like 1

Сколько оказывается хороших сериалов. Насмотрелась ваших детективов, убийств, теперь во сне расследую убийства. :ph34r: ужас)

Вот концовка "Настоящего Детектива" не очень понравилась, я люблю

когда все умирают :crazy:

И "Фарго" не очень сюжет понравился.

А в "Убийстве" вообще первые серии показались скучными, зато потооом))

Начала все таки смотреть ИП, нравится)

Посмотрела еще один британский мини-сериал, давно собиралась, потому что читала о нем хорошие отзывы. Называется "Муж женщины-политика" (THE POLITICIAN'S HUSBAND). В главных ролях - Теннант и Эмили Уотсон, которая мне оч. нравится как актриса уже давно, такая классная тетя! В общем это политический триллер, и хотя я фильмы, замешанные на политике, совсем не люблю, но этот стал исключением и посморелся опять на одном дыхании))) за одну бессонницу (всего то три серии). Эмили Уотсон просто бесподобна. Теннант тоже очень-очень хорош и опять не похож ни на какие другие свои роли, таки он замечательный актер. Финал фильма неоднозначный и интересный. Очень рекомендую.

• Like 2

Кстати, о сериалах и вообще в продолжение темы. Качая Доктора Кто я наткнулась на рекомендации посмотреть еще один сериал с Теннантом, но уже взрослый. Это британский детективный сериал 2013 года Бродчерч ( Broadchurch), который на русский язык переводили как "Бродчерч - город, окутанный тайнами" или как "Убийство на пляже" (первый канал).

посмотрела первую серию - клево

очень хороший сериал!

Да, клевый. Я досмотрела. Печально как. И музычка прям качественная
  • Like 4

Печально, ага. Вроде маленький городок, а как копнули г..но, так у каждого своя история, свои травмы и свои тараканы.)

Мне особенно жалко "Филча", зря обвинили старикашку в педофилии.(( Понравились, как уже писала, диалоги между детективами. То, как чисто по-женски Элли этого мудилу-шефа подкармливала, несмотря на его поведение и отсутствие элементарных "спасибо" с его стороны.)) Будем ждать теперь второй сезон.

Посмотри теперь "мужа политика". Вроде снимали примерно в то же время сериал, недавно, но такая там разница между персонажами Тенанта. Если в Бродчерче он весь какой-то скукоженный, ощетинившийся, сгорбленный лузер, то в Муже политика это просто альфа-самец и красавец, несмотря на то, что его состарили.

• Like 2

Никто не смотрел нашенский сериал Хорошие руки? Я подсела, пока болела, а заключительные серии пропустила.

Никто не смотрел нашенский сериал Хорошие руки? Я подсела, пока болела, а заключительные серии пропустила.

Наверное, интересный, но я плотно на х-файлах сижу в это же время

Царство кто-нибудь смотрел в субботу? Я 3 серии посмотрела, теперь скачала.

О неееет(((( я за 2 дня весь первый сезон посмотрела, а второй еще не вышел((((

А ведь муж меня предупреждал! И на самом интересном месте все закончилось(((

Мы с Севой, потосковав немножко по Десятому Доктору, решились все же смотреть сериал дальше, пятый сезон с Одиннадцатым. Ну что ж, к Мэтту Смиту тоже можно привыкнуть, хотя Теннант зе бест и форева.)) И бгг, какой же Моффат (сценарист) параноик. Видимо, он чего только не боялся в детстве, а потом вырос и выразил свои страхи в сериале.)) В темноте кто-то прячется, в тишине кто-то прячется, если оглянешся - за спиной кто-то есть, если уснешь - проснешься в другой реальности, никогда точно не знаешь, в реальности ты или во сне, статуи живые, под кроватью кто-то сидит, в шкафу кто-то прячется, в земле тоже, и все вокруг не то, чем кажется...))) А Сева страшный трус и при этом обожает бояться, так что они с Моффатом нашли друг друга.)))

• Like 4

Девы, спасибо за совет поглядеть сериал Бродчерч! За выходные поглядела))) очень понравился! Я в целом британские сериалы люблю, а тут еще и с Теннантом ) в общем удовольствие сплошное. За 3 серии до конца догадалась кто убийца, обычно гораздо раньше угадываю. )

Изменено пользователем Natikappi
  • Like 4

Этим летом юбилейный 250й выпуск популярного за бугром журнала SFX Magazine опубликовал результаты опроса своих читателей, где они выбирали 250 самых лучших моментов в научно-фантастических и фэнтези шоу и фильмах. Голосовало и выбирало сцены около 100 тыс человек. Вот первая десятка (хоть по-английски, но вполне понятно):

1. DOCTOR WHO The Doctor and Rose say farewell at Bad Wolf Bay in “Doomsday”

2. AVENGERS ASSEMBLE “Puny god!” The Hulk owns Loki

3. ALIEN The chestburster

4. FIREFLY Mal Reynolds kicks a bad guy into Serenity’s engine intake (“The Train Job”)

5. STAR WARS: THE EMPIRE STRIKES BACK Luke learns that Darth Vader is his father

6. BLADE RUNNER Roy Batty’s “Tears in rain” speech

7. GAME OF THRONES The Red Wedding: “The Lannisters send their regards”

8. THE MATRIX Neo dodges bullets in the bullet-time scene

9. HARRY POTTER AND THE HALF-BLOOD PRINCE Dumbledore’s death

10. BACK TO THE FUTURE “Where we’re going, we don’t need roads”

Слоник, ты еще не смотрела эту серию Доктора, сцена из которой заняла первое место? (конец второго сезона). Я в этом списке только 1, 5, 7 и 9 пункты знаю, а остальные нет.

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...