Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Скоро на "ю" будет сериал "Месть", вроде и рейтинг высокий. Буду смотреть.

Так и есть, Наташ, первые восемь докторов давно снимались, начиная с 60-х годов. Девятый доктор - Экклстон (вроде так фамилия), десятый - Теннат, одиннадцатый - Мэтт Смит и двенадцатый (должен стать последним, у доктора 12 перевоплощений) - Капальди, как раз в конце августа с ним сезон выйдет. Но я смотрю не особо по порядку, я просто нашла в инете серии с самыми высокими рейтингами и лучшими отзывами и смотрим их по мере скачивания. Рекомендую еще разок в этой теме: Не моргай, Девушка из камина, Пустой ребенок (там две связанных серии), Тишина в библиотеке (тоже две), Полночь, Код Шекпира. Я не парюсь смотреть их по порядку, просто название набираю в поисковике - и там смотрю, какой это сезон и номер серии и качаю с торрента. Что еще понравится - тоже порекомендую тут.) Некоторые серии скорее ржачные, чем страшные, а некоторые даже для меня жуткие. Сейчас, кстати, по каналу Карусель вечером гоняют сезоны доктора с Мэттом Смитом, там Сева одну серию смотрел вообще жуть - про страшных кукол в шкафу, которые повторяли "тик-так, тик-так, мы хотим играть..." может, кто из девочек знает, как она называется? а то мы начало пропустили.))

сегодня включила Доктора наугад. Наугадом оказался Пустой ребенок))) (1серия)
Толстый Лори

У тебя интуиция.) А Федя смотрит с тобой? У меня Сева прям в восторге! А мне очень напоминает "Звездные войны", и роботы похожи и всякие прочие инопланетные уродцы.) С одной стороны много наивного, волшебного и детского, а с другой там есть такие красивые истории любви и дружбы, жизни и смерти, что аж сердце замирает. А еще в этом сериале мы нашли уже многих актеров из Шерлока и Игры Престолов.)) Начинали мы тоже смотреть наугад, как я и писала. А потом поддались обаянию Дэвида Теннанта, который играет Десятого, и теперь, хотя мы уже посмотрели последние серии с ним и увидели его конец (ууужасно грустный :( ) сил смотреть дальше на Одиннадцатого доктора в исполнении Смита просто нет, возвращаемся обратно и смотрим 2-3-4 сезоны с Теннантом уже по порядку.)))

не, не смотрит, он гуляет целыми днями

Толстый Лори

Мы то ночью смотрим, так страшнее)) и все свободны. Даже папа к нам присоединяется, когда может.

начала 4 сезон ИП :) наконец-то закончился мой маньяческий период Criminal minds

Грят, ИП на Эмми провалился, ничего не взял

Толстый Лори

начала 4 сезон ИП :) наконец-то закончился мой маньяческий период Criminal minds

А ты еще не смотрела? Вот терпелка у тебя! Ну, счастливого просмотра, спойлерить не буду!

Грят, ИП на Эмми провалился, ничего не взял

Ага, там больше всего наград взял Шерлок, а еще Во все тяжкие и Фарго. А ИП почему то прокатили, ну да для них это вряд ли сильно важно, все равно у них аудитория огромная и следующим сезонам быть.

А ты еще не смотрела? Вот терпелка у тебя!

гы, я педант, я не могу бросить один сериал, чтоб второй начать смотреть

criminal minds тоже зачетный

А ты еще не смотрела? Вот терпелка у тебя!

гы, я педант, я не могу бросить один сериал, чтоб второй начать смотреть

я тоже педант, мне надо все серии подряд смотреть.

тогда рекомендую еще CSI: место преступления Лас-Вегас. Старенький, уже, конечно, но впечатление, местами, производит неизгладимое. Последний раз лет 7 назад пересматривала, некоторые серии до сих пор помню

ничего себе) уже четвертый?)))

всего же три пока

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...