elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Ну,в каждом финском фильме,исключая детские фильмы,обязательно есть кадры с голым дяденькой. Не знаю,что за тяга у скандинавов к пенисам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках.А где там много писек?т что-то я там не увидела.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках.А где там много писек?т что-то я там не увидела....Не знаю, посмотрела пока две серии, в каждой были))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках.А где там много писек?т что-то я там не увидела....Не знаю, посмотрела пока две серии, в каждой были)))пересмотреть что-ли))))$ А мы начали Фарго смотреть, пока 1 серию глянули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках.А где там много писек?т что-то я там не увидела....патамушта мааааленькие 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках.А где там много писек?т что-то я там не увидела....Наташа, может ты американский мост смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках.А где там много писек?т что-то я там не увидела....Наташа, может ты американский мост смотрела?не, датский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 В третьей серии не было))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Досмотрели Фарго! С чего там второй сезон стряпать? И вроде НД тоже заимеет второй сезон. Во дела, подсадили меня на сериалы и вот еще вопрос: если Фарго -это римейк одноименного фильма 96го года, то как события могли происходить в 2006 году? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2014 Насколько я знаю, Фарго римейк другого сериала, но не точная копия. И вроде даже заканчиваются они по-разному. И второй сезон пока не планируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Насколько я знаю, Фарго римейк другого сериала, но не точная копия. И вроде даже заканчиваются они по-разному. И второй сезон пока не планируется.только не сериала, а фильма Фарго. Там жену не убили, а похитили. И полицейская сразу беременная.А еще оказывается в конце есть титры, где написано, что события вымышлены и там и там. В общем, надо посмотреть фильм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас