Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Rubashka сказал:

Махнула 3 сезона "Наследников" (всего сезонов 4, последний выходит весной), 2018 год, США

Первые пару серий смотрела через силу, зато потом КААААК всмотрелась. Немного смущало обилие "полового" юмора, характерно для американских сериалов наверное. Но тем не менее, как это не парадоксально, но все же сериал про семейные ценности 

260327.jpg

Забыла написать, в сериале офигенный саундтрек и классная заставка

Заставки сейчас как отдельный вид искусства

у кого первого это было? Я себя поймала на том, что перестала проматывать, на Викингах и Игре престолов

10 часов назад, cherepaha сказал:

Заставки сейчас как отдельный вид искусства

у кого первого это было? Я себя поймала на том, что перестала проматывать, на Викингах и Игре престолов

Мне на Настоящем детективе, вроде, первой очень заставка нравилась

• Like 2

Игра престолов, первая любимая заставка)) 

• Like 1
2 часа назад, Ракета сказал:

Игра престолов, первая любимая заставка)) 

у кого-то потом прям сильно похожую видела

Для меня Большая маленькая ложь заставка и музыка вне конкуренции:wub: в детективе тоже классная)

Тетушка Полли

А титры? Вы смотрите титры? В Молодом папе, это ж просто экстаз, да и заставка шедевр. Мне еще очень заставка запомнилась в 80дней вокруг света с Теннатом. А титры в Постановке? Без них не то)))

10 часов назад, Тетушка Полли сказал:

А титры? Вы смотрите титры? В Молодом папе, это ж просто экстаз, да и заставка шедевр. Мне еще очень заставка запомнилась в 80дней вокруг света с Теннатом. А титры в Постановке? Без них не то)))

Мррррр

image.jpeg.808f27922663f8c42e991e8c8577baf3.jpeg

• Like 2

Пошла я по нашим сериалам про маньяков, так получилось. Попутно смотрю какие-нибудь Следствие вели, чтобы посмотреть документальные кадры.

До этого упоминала, что смотрела «Чикатило» с Нагиевым. В целом понравилсь, хотя сам Нагиев меня лично напрягает. Во второй части он мне показался уже гораздо гармоничнее в этой роли. Всё думала, как земля таких уродов носит. 🙁

На днях посмотрела «Фишер». Блин, вот этот более жесткий сериал. Обычно не люблю заставки, но тут смотрела чисто ради музыки - такая жутковатая версия «Крылатые качели». 
Понятно, что кое-что сделано для пущего эффекта, что концовка переиначена для привлечения зрителя, но это же просто пипец, какой отмороженный человек был 🙁

Посмотрела пару документалок, вот вообще бы не подумала, что он с приветом таким, на вид мужик как мужик. Если Чикатило меня чисто визуально настораживает, то этот вообще нет. И так страшненько становится.
и после обоих сериалов ярче всего засела мысль - каково же было милиции их охранять. Это ж желание самому голыми руками разорвать, а ты должен отбить маньяка у разъярённой толпы, сопровождать везде, проклятья эти выслушивать от родственников. Чикатило ещё и под дурика активно косил, улыбался там сидел, шутки шутил. Не представляю, как его сами милиционеры не пристукнули. 

В Фишере довольно много мата, есть откровенные ляпы, но не критично, всё равно интересно.

Параллельно сейчас смотрю сериал «Подозреваемый»/«В поле зрения» (2011-2016)

IMG_1962.jpeg

Вот это отличный сериал для рукоделия и домашних дел 🙂 

Каждая серия - новое дело, хотя, как обычно, есть и несколько линий сквозь весь сериал. Плохие парни наказаны обычно, постоянно появляются ходы, которых не совсем ожидал, при этом можно смотреть одним глазом 🙂

• Like 1
1 час назад, Natuska сказал:

На днях посмотрела «Фишер». Блин, вот этот более жесткий сериал. Обычно не люблю заставки, но тут смотрела чисто ради музыки - такая жутковатая версия «Крылатые качели». 
Понятно, что кое-что сделано для пущего эффекта, что концовка переиначена для привлечения зрителя, но это же просто пипец, какой отмороженный человек был 🙁

А мне Фишер вот вообще не понравился, если бы не сама история, то снято отвратительно, имхо, и от музыки на заставке наоборот мороз по коже... 

Нормально там играет только сам маньяк, все остальные это жесть какая-то. Этот гэкающий главный, похожий таким акцентом не на южного жителя, а на персонажа стендапа комедийного, про Бортич вообще молчу... Ну и третий был так хорош в Аритмии, а тут какой-то бесполезно дергающий... 

Мальчик весь сериал в одних шортах, его странные родители. Об атмосфере 80х напоминает только отсутствие мобильных...

Но последние 2 серии это кнчн жесть, спасибо игре маньяка... 

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...