Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 На самом деле я в будни редко смотрю, предпочитаю почитать чаще, но вот за субботу махнула сериал, который рекомендовала Вероника (6 серий по часу) Кроме этого в ту же субботу я жарила блины детям, варила суп, сделала легкую уборку, съездила (на автобусе) с сыном на каток и почитала вечером с ним же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 14 минут назад, Rubashka сказал: Этот стандартный вопрос вызывает у меня всегда крайнее недоумение. Хочется спросить наоборот, а чем заняты люди, которые НЕ успевают? Работаете 16 часов в сутки 6 дней в неделю? У меня стандартный график, 40 часов в неделю, с учётом дороги в день это около 10 часов. Сплю я в будни 7. То есть у меня есть 6 часов почти каждый день, когда я не работаю и не сплю) Пару часов на домашние дела, пусть пара на интернет детей, все равно ещё 2 остаётся на чтение и фильмы. А ведь есть ещё выходные и отпуска так то. ЗЫ я ещё умолчала о том, что вообще-то многие смотрят те же сериалы во время готовки и домашних дел, тоже вариант мы смотрим только когда дома без ребёнка или в рабочий день если мелкую уложила до полуночи. сейчас бесстыжих смотрим, раз уж до конца все сезоны вышли. ну и в переводе алексфильм с дитём не посмотришь, да и сцены там очень часто не для детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Я много сплю Изменено 7 февраля 2023 пользователем Ollga60 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 10 минут назад, Ollga60 сказал: Я много сплю 8-8,5 часов+ тренировки и бассейн время занимают на неделе не успеваю тв смотреть. Ну вот видишь, вместо сериалов у тебя здоровый образ жизни Я не хожу ни на какие тренировки (упаси меня бог), а в бассейн раз в неделю заставляю себя, не чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 (изменено) Если бы Изменено 7 февраля 2023 пользователем Ollga60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 я еще сериалы смотрю когда ем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2023 13 часов назад, Rubashka сказал: Тоже посмотрела. Мне не пришлось выключать, приемлемый уровень "тяжелости" для меня, и правда очень хороший. а Марк руффало-то каков!! скажи? прочитала, что снимали сначала линию Доминико, а потом Марк растолстел для Томаса, и снимали уже отдельно его линию. Это не грим. ну и меня лично поразило, как он так разно братьев сыграл - совершенно разная пластика и мимика только похожа, но не идентична офигенный актер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2023 12 часов назад, cherepaha сказал: а Марк руффало-то каков!! скажи? прочитала, что снимали сначала линию Доминико, а потом Марк растолстел для Томаса, и снимали уже отдельно его линию. Это не грим. ну и меня лично поразило, как он так разно братьев сыграл - совершенно разная пластика и мимика только похожа, но не идентична офигенный актер Блин, я вообще не сразу сообразила, что взрослых их играет один актер, вообще конечно бомба 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Махнула 3 сезона "Наследников" (всего сезонов 4, последний выходит весной), 2018 год, США Первые пару серий смотрела через силу, зато потом КААААК всмотрелась. Немного смущало обилие "полового" юмора, характерно для американских сериалов наверное. Но тем не менее, как это не парадоксально, но все же сериал про семейные ценности 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Ну и ещё парочка коротких. "Неверный", Франция 2019 год. В аннотации написано, что это французская версия "Доктора Фостера", и есть версии ещё и турецкая, корейская и даже российская, говорят, норм ("Скажи правду") Мне понравился, есть над чем подумать 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 И "Плач", 2018, Великобритания (4 серии) Не стоит смотреть тем, кого триггерит детская тема в драма. Тяжелый 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 марта 2023 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2023 Неверный мне понравился, такая воронка сюжета, которая всех героев одного за другим засасывает. И меня засосала, мешала уйти спать) Плач понравился, но - дичь дикая, смотреть очень тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас