Евдокия Ардалионовна 620 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Мне сейчас хочется чего-то попроще и похохотальнее. Благодаря склерозу, в который раз ( не второй точно, третий, если не четвёртый) на ура идут сериалы про Задова ( с Нагиевым и Ростом) и ТБВ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 2 минуты назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Мне сейчас хочется чего-то попроще и похохотальнее. Благодаря склерозу, в который раз ( не второй точно, третий, если не четвёртый) на ура идут сериалы про Задова ( с Нагиевым и Ростом) и ТБВ. Друзья, Как я встретил вашу маму, Теория большого взрыва 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 1 час назад, Евдокия Ардалионовна сказал: Мне сейчас хочется чего-то попроще и похохотальнее. "Почему женщины убивают" 🤭 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Отчаянные домохозяйки сейчас пересматриваю. Оказалось практически ничего не помню, считай первый раз смотрю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 5 часов назад, Natenka сказал: "Почему женщины убивают" 🤭 мне первый сезон очень понравился, второй - нет потому что блин Скрытый текст безумие - это вообще неинтересная причина 2 часа назад, Ракета сказал: Отчаянные домохозяйки сейчас пересматриваю. Оказалось практически ничего не помню, считай первый раз смотрю)) я поэтому веду учет посмотренному) а то все как в первый раз 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 28 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2022 Посмотрела мини сериал "Спросите Марту", очень мне зашел. Марта - адвокат, которая защищает только женщин и всегда выигрывает. По окончанию понятно, что будет второй сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Вчера за делами проглотила хороший сериал "Большая секунда". Наш небольшой сериальчик, много разговоров, много разных отношений, хорошие актеры и сценаристы. Местами ржала в голос в ночи (но он не комедийный) 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 о, кстати кто хочет вспомнить себя подростком или посоветовать своему подростку посмотреть реально хороший сериал о тяжелой жизни в переходный возраст, то - В поисках Аляски любовь, секс, поиск себя, поиск смысла жизни, дружба, тупые приколы и трагедия 5 баллов из 5 экранизация популярной книги 2 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 (изменено) Досматриваем сейчас пятый сезон нетфликсовской "Короны". В полнейшем восторге. Смотрим в полной тишине, чтобы ни слова из диалогов не пропустить. Серии по 50 минут, у нас уходит по 1,5 часа, потому что несколько раз останавливаем и лезем в википедию читать про исторические факты/деятелей, которые происходят в сериале. Игра актеров потрясащая, декорации, детальность описания исторических событий. Единственный минус - актерский состав по мере взросления/старения героев полностью меняют. Первую серию нового сезона после такой замены с трудом втыкаешься, кто теперь кто, и почему так старо выглядит, хотя по сюжету возраст еще относительно молодой. Изменено 12 января 2023 пользователем Natenka 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 корона хороша не так романтична жизнь королев\принцесс, как казалось в детстве (че там - ходи красивая, носи драгоценности, танцуй на балах и повелевай) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 января 2023 Рассказать Опубликовано: 12 января 2023 Я тоже 4 сезона "Короны" посмотрела с удовольствием, а про современное время последние 2 сезона уже не очень хочу смотреть, грустно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2023 Надеюсь, все уже посмотрели Bad Sisters\Плохие сестры Гарви\Заговор сестер Гарви понравится любителям И всюду тлеют пожары, Большая маленькая ложь Скрытый текст Еще один мини-сериал хочу порекомендовать сильным духом: Я знаю, что это правда Скрытый текст Доминик Бёрдси, простой маляр, вынужден всю жизнь присматривать за своим братом-близнецом Томасом, страдающим шизофренией. Флешбеки возвращают героев в прошлое. В какой-то момент Томас перестает принимать медикаменты и его состояние ухудшается. Его помещают на принудительное лечение в психиатрическую больницу и брат пытается найти способ вызволить его. Между тем жизнь Доминика складывается тяжело. Некоторое время назад погиб его маленький ребенок, что повлекло за собой развод. В клинике Доминик сближается с психотерапевтом доктором Патель и ищет пути к возвращению жизни в нормальное русло. Обычно сериалы смотрю запоем, специально жду, когда выйдут все серии. Но это блин... я ни одну серию от начала до конца не смогла посмотреть, хотелось встать, выйти на воздух, глубоко продышаться Очень тяжелый. Но просто отличный 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас