elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А я мужа на Фарго подсадила 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ой, он же страшный! (х-файл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ой, он же страшный! (х-файл)Это в детстве было страшно 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я трусиха )) мне музыку пострашней и все!мне, помню, мультик "Дом-монстр" было страшно смотреть )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Мне х-файлы тащусь просто,муж сидит рядом подкалывает,за спину щекочет на моментах страшных и ржет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А я мужа на Фарго подсадилаСама то посмотрела последнюю серию? Как тебе?А я дочь подсадила на "Шерлока". Она до этого не смотрела с нами в течение учебного года, ей некогда было, у нее художка была по вечерам. И вот это случилось.)) Теперь ребенок ходит и ноет, что я ей пакость сделала, ведь жила же она спокойно )) девять серий предыдущих трех сезонов посмотрелись на одном дыхании, ну ладно, еще глянули пилотную серию, крошечный рождественский эпизод, пару интервью с создателями и все... смотреть больше нечего...ждать два года как и всем.)) Жизнь стала ребенку не в радость, гуляя с нами, выводит мелками на асфальте "I am Sherlocked")) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нет, не смотрела. Муж попросил без него не смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жизнь стала ребенку не в радость, гуляя с нами, выводит мелками на асфальте "I am Sherlocked"))Какая правильная у тебя девочка! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Не, вы слыхали? Следующий сезон Шерлока будет только в 16м году Как так можно издеваться над людьми?!!!!А еще смотрю хфайлы и думаю, какая же нелепая тогда была мода и как все это не идет агенту Скалли 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 А я маму умоляла подстричь меня под Скалли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2014 Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках.бгг че правда? горячие финские парни демонстрируют, где надо и не надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас