Zoinka 2295 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Посмотрели первую серию. Понравилось) только что-то мне так неловко за Элен, как будто это я сама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 3 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2020 19.04.2020 в 02:33, Titanik сказал: Посмотрели с мужем Чужака. Нам прям очень понравился. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь похожее: мистическое и не длинное. Таня, ещё вспомнила)) Пробуждение. Про дяденьку,который жил в двух мирах. В одном жена погибла, в другом сын 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2020 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Я тут досмотрела Лост. Оказывается, когда-то я посмотрела только 4 сезона. 5 и 6 были для меня открытием. Сижу второй день гадаю, че в итоге произошло в конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 53 минуты назад, elefantti сказал: Я тут досмотрела Лост. Оказывается, когда-то я посмотрела только 4 сезона. 5 и 6 были для меня открытием. Сижу второй день гадаю, че в итоге произошло в конце. В 5 и 6 сезоне сценаристы явно были не в себе, на четвёртом как раз им и надо было остановиться. Запороли сериал. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Досмотрела «911» 3 сезон. В целом понравился. Динамичный, захватывает. Не обошлось без всяких «какого лешего было туда переться в одиночку» и прочего. Но я до мелочей не докапываюсь, в истинную работу подобных организаций не углубляюсь. Поэтому довольна. А вот потооом, я набрела на обсуждение сериала «911: Одинокая звезда» и села смотреть. Тут я поняла, что нам на форуме срочно нужна тема «комната мата». Потому что первые две серии я смотрела с мыслью «это что ещё за @ец???!!!». Достали эти американцы со своей толерастией! Я как-то считала себя толерантным человеком, но, видимо, всему есть предел! Они же покусились на самое святое всех женщин планеты!! На бравых, горячих пожарных! Это ж прям удар в спину ((( В итоге я смирилась, смотрю. Нормально, пока не было желания побыстрее увидеть, что ж там будет в следующей серии, но фоном отлично идёт. Однако с мужем я б точно смотреть не стала ))) Изменено 18 мая 2020 пользователем Natuska 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2020 Посмотрела Дублинские убийства. Такое у меня двоякое впечатление. Сначала нудно и скучно, потом вроде завертелось, но закончилось как-то не так. Не устроила меня концовка. И главный герой мордой на Панина смахивает, раздражает. Все вместе смотрим Чудотворцев. Смешной. Бог решил уничтожить Землю. Ангелы поспорили с ним, что, соединят двух влюбленных, и тогда Бог должен отменить апокалипсис. Но как-то у них пока не очень получается. (я еще только на пятой серии ) Осторожно! Может оскорбить чувства верующих. И выбесить нетолерантных количеством хороших азиатов и негров и тупых белых. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Наткнулась на немыслимую прелесть - в контакте в группе DAVID TENNANT ASYLUM идёт, не знаю как назвать, сериал, спектакль Постановка (Staged). 15-минутные серии с необыкновенными Теннатом и Шином. Это просто кайф))) серии с русскими субтитрами, без перевода Пы.Сы. Забыла написать, ненормативная лексика присутствует, осторожно))) Изменено 12 июня 2020 пользователем Тетушка Полли 4 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 12.06.2020 в 14:33, Тетушка Полли сказал: Наткнулась на немыслимую прелесть - в контакте в группе DAVID TENNANT ASYLUM идёт, не знаю как назвать, сериал, спектакль Постановка (Staged). 15-минутные серии с необыкновенными Теннатом и Шином. Это просто кайф))) серии с русскими субтитрами, без перевода Пы.Сы. Забыла написать, ненормативная лексика присутствует, осторожно))) Мы с мужем заценили, спасибо, Полин, за наводку. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2020 Проект "Синяя книга". Для тех, кто скучает по Секретным материалам. Ток красивой рыжей тетеньки нету)) ВВС США исследуют случаи контактов с НЛО. Присутствуют русские шпионы. Основано на реальных событиях. Рекомендую. Доктор Хэрроу. Для поклонников сериала Вечность. Тот же актер, та же профессия. До Вечности, конечно, не дотягивает. Но вполне годный детектив. Некоторые сравнивают с Декстером, есть такое дело. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Смотрю Мистер Мерседес по Кингу. Сначала книжку прочитала. Сериал нравится. То ли Кинг под старость стал ближе к людям, то ли снимать по нему наконец-то научились. Неплохой, отступает местами от текста, но некритично. Читать, конечно, интересней. И для тех, кто смотрел Чужака, полезная информация: Мистер Мерседес - это первая и третья часть, Чужак - четвертая. В Мерседесе впервые появляется Холли Гибни. И тут вас может ждать сюрприз... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2020 Сейчас на СТС смотрю российский комедийный сериал "Погнали". Семья с детьми отправляются в автопутешествие из Красноярска в Минск. На пути героям встречаются необычные попутчики и увлекательные приключения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас