Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Клео, когда пишете пост, там сверху есть зеленый значок (возле "шрифт" и "размер") специальные ВВ-коды. Нажмите его и выберите "скрытый текст". Или вручную пропишите теги

и [/spoiler, а между ними ваш скрытый текст. Там во втором спойлере нужно закрыть квадратную скобочку, если бы я это сделала, то у меня бы получился как раз скрытый текст.)

• Like 1

А Во все тяжкие я начинала смотреть, но что-то не пошел мне, надо опять попробовать

Я тоже в два захода смотрела

Первые полтора сезона пыталась понять, че на него столько народу подсело

А потом-... Ууууууу... Спать не хотелось, все уговаривала себя "еще одну серию и точно в постель" "ну еще хоть начну следующую и спать" "это не я очумевшая крадусь в 2 ночи мужу под бочок"

• Like 3
Тетушка Полли

я вот еще ИП хочу попробовать, что-то тоже не пошел, но я насмотрелась фотографий деталей костюмов и решила, что надо себя заставить)))

• Like 1
Тетушка Полли

А мне что-то вообще Лестера не жаль было совсем, какой-то мудак с самого начала - и жена его пинает, и брат стыдится, и одноклассник бьет... А про то, от кого папа Молли защищал - от мамы, может?))))) А вообще, вроде как этот сериал на основе другого фильма сделан, тоже братьев Коэнов. Вот, нашла: " Десятисерийная адаптация одного из главных фильмов Джоэла и Итана Коэн, которые тут выступают продюсерами и контролируют процесс. При этом сериал «Фарго» не будет точным ремейком фильма 1996-го года, а лишь позаимствует у оригинала общую атмосферу и некоторые сюжетные линии"

А еще, когда я скачивала, написано Фарго, 1 сезон))) Видимо, будет следующий?)

Изменено пользователем Тетушка Полли
Толстый Лори

Возможно, и будет следующий сезон, но уже точно

не про Лестера и не про Мальво.

• Like 1

На счет игры престолов

Посмотрели 2 серию:) наконец-то замочили этого Джефри, как он мне не нравился:))))

Надя, спасибо!!!!!!!!!a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif

Изменено пользователем Kleo

Девочки, а кто-нибудь уже смотрел первую серию нового сериала "Доминион" ? что скажите?

Изменено пользователем Natikappi

Мне очень понравился Мартин Фримен в Фарго, он мне и в Хоббите и в Шерлоке тоже нравился, но тут его талант засиял еще ярче.) Очень уж интересный и разный Лестер. Торнтон-Мальво, конечно, тоже великолепен, но его персонаж не поменялся от последней до первой серии, он везде одинаковый. Кстати, очень страшный, мне даже думалось, что он окажется не человеком, а каким-нибудь дьяволом. Дальше напишу под спойлером

А за Лестера я большую часть сериала даже "болела". Его первую жену мне было не особо жаль, эта стерва заслужила молотком по лбу. И даже брата было не очень жаль, уж больно обидные он сказал слова "все гордятся своими братьями, а я всем говорю, что ты умер". Но мне жалко вторую жену Лестера, как же он ее подставил, а она ведь его так любила и слушалась. И вообще в конце так глупо у него все получилось. Не подойди он тогда сам по пьяни к Мальво, и жили бы оба себе припеваючи. Вот дурак. Поэтому конец закономерен. А из Молли с папой и Гаса с дочкой такая классная семья получилась.)) И вообще Молли умница. Только я так и не поняла, что у них произошло много лет назад, от кого отец охранял тогда маленькую Молли. Что им тогда угрожало?

Надя,

как я поняла, много лет назад было нечто подобное, тоже убийства, какой-то чувак вот такой страшный появился в городе. Во время сериала пару раз звучала фраза "все повторяется" или "повторяется история такого-то года", как-то так

• Like 2

Ладно, мне еще 4 серии осталось, и залезу под все ваши спойлеры :girl_sigh:

• Like 4

по Игре Престолов

Блин, а я не помню такую фразу (это про то что все повторяется).

кстати с мужем все сидели и ждали, когда Арья вспомнит про монетку эту.

И я очень рада что Бес замочил-таки папочку :ph34r:

по Игре Престолов

Блин, а я не помню такую фразу (это про то что все повторяется).

кстати с мужем все сидели и ждали, когда Арья вспомнит про монетку эту.

И я очень рада что Бес замочил-таки папочку :ph34r:

Эх......... Я раньше времени прочитала.... Что за монетка?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...