Васильевна 207 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, elefantti сказал: О, блин, второй уже есть? Такой же интересный, как первый? Да, есть. Более динамичный, как мне показалось. Но еще более мудрёный, как мне показалось. Посмотрела в интернете, оказывается, он из двух сезонов всего 😢 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 19 часов назад, Васильевна сказал: Наткнулась на сериал ОА.) а как перевести ОА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 8 часов назад, Тучка сказал: а как перевести ОА? Никак, это имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, elefantti сказал: Никак, это имя Так сериал и называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Да, так и называется двумя буквами. Это не сокращение типа ИП - Игра Престолов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Меня всё мучает вопрос: почему она себя называет двумя заглавными буквами и почему в англ.версии стоит the? Их там много таких было? сериал не смотрела, поэтому озадачена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 14 часов назад, Толстый Лори сказал: Да, так и называется двумя буквами. Это не сокращение типа ИП - Игра Престолов. Поняла теперь))) Занятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2019 06.12.2019 в 07:41, Natuska сказал: Меня всё мучает вопрос: почему она себя называет двумя заглавными буквами и почему в англ.версии стоит the? Их там много таких было? сериал не смотрела, поэтому озадачена Именно поэтому. Чтобы ты парилась об этом. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 10.08.2019 в 14:12, Тетушка Полли сказал: Зато наткнулась на совершенно замечательный Олденхайм 12 Нидерлады, детектив-триллер-драма, в стиле Бродчерча и Фарго. Все как я люблю - серость, маленький городок, таинственные исчезновения, виновным может быть любой, до последней серии так и не поняла, кто именно))) не понравилась концовка, какая-то показалась притянутая за уши и по ходу оооочень неееспееешно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2019 20.09.2019 в 18:11, elefantti сказал: Смотрю норвежский Beforeigners переводят то пришельцы из прошлого, то мигранты В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления ахаха как мило норвеги бум иммиграции обыграли) из каменного века, значит) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 02.12.2019 в 17:34, cherepaha сказал: Пошла смотреть Хорошего доктора новый сезон че-то какие-то сплошные сопли, политкорректность и скука недоХаус фуфуфу я вся переплевалась. у Шона конкретный клинический откат. как и у сценаристов. мы уже не медицнский сериал смотрим и следим не за эволюцией персонажа и его синдрома, а займётся ли он сексом. не знаю зачем досматривала. минусую Фредди. сначала был очень хорош, в конце всё больше кажется как сильно переигрывает. с удовольствием посмотрела Пацанов) как будто Полина Гагарина в главной роли и три серии Мандалориана. годнота. особенно умиляюсь с кукольного йодыша, лампово как встарь)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2019 9 минут назад, kateroska сказал: фуфуфу я вся переплевалась. у Шона конкретный клинический откат. как и у сценаристов. мы уже не медицнский сериал смотрим и следим не за эволюцией персонажа и его синдрома, а займётся ли он сексом. не знаю зачем досматривала. минусую Фредди. сначала был очень хорош, в конце всё больше кажется как сильно переигрывает. я три серии осилила, больше не смогла жаль, первый сезон был годный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас