elefantti 23682 Опубликовано: 10 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2019 1 час назад, Тетушка Полли сказал: Что-то я не прониклась Мертвыми, отложу, пожалуй)) Зато наткнулась на совершенно замечательный Олденхайм 12 Нидерлады, детектив-триллер-драма, в стиле Бродчерча и Фарго. Все как я люблю - серость, маленький городок, таинственные исчезновения, виновным может быть любой, до последней серии так и не поняла, кто именно))) Жаль, мне так очень понравился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 11 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2019 (изменено) 23 часа назад, elefantti сказал: Жаль, мне так очень понравился мне тоже сначала не пошел. но чем дальше, тем забавнее. Нравится, что в каждой серии отдельная история-расследование. НЕ нравятся 2 главных героя Изменено 11 августа 2019 пользователем Erika Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Мы всей семьей смотрим Дживса и Вустера. Шедевр же, хоть и старый! Даже подростку нравится, сидит хихикает. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Я тут заностальгировала - Друзей начала пересматривать. Сегодня на кухне суп готовлю - слышу из комнаты доносятся знакомые голоса. Захожу, а это Даня тоже Друзей смотрит. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 12 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2019 Я как-то пыталась друзей пересмотреть и не зашло уже( Зато посмотрела сериал типа друзей "Две девицы на мели" америкосовый, не шедевр конечно, но так, прикольный. Наши слизали сюжет и снимают такой же сериал с Картунковой. Ну только из-за нее можно посмотреть, а америкосовый мне больше понравился 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Тоже хочу собраться Друзей пересмотреть) Идеально было бы в хорошей компании заностальгировать под бокальчик чего-нибудь ностальгического Однако, был опыт несколько лет назад, вштырило же меня пересмотреть Дикий Ангел, с той же целью. Уже серий через несколько просишь пощады, как они там друг мимо друга ходят и всё никак не встретятся и ни о чём не догадаются. Волосы на голове охота рвать, или плевать в экран бутербродом как Светлаков))) А вот лет 10 назад Зачарованных пересматривала - ещё заходило Я вот про какой сериал всё хотела написать, а то такой резонанс в душе, - Живые и Мёртвые (The Living And The Dead), смотрел кто? Я одна тупишка ничего не поняла в конце? или это шоу-раннеры заделывали-заделывали на следующий сезон, да так и не продлились?.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Я Друзей могу пересматривать бесконечно. Сейчас они по Парамаунту идут, смотрю перед сном. Раз в 20 уже Только с возрастом сюжетная линия Рейчел и Росс иначе воспринимается, больше раздражает. А за остальных также волнительно, как впервые. Ничего из нашего постсоветского детства не смогла смотреть, что Просто Мария, что Дикий Ангел разочаровали. Думала пересмотреть бы Моя вторая мама. Но исключительно из-за титров: когда на экран выбегают дети (моднющие, как мне тогда казалось: в джинсах, кроссах и ярких джемперах) и через несколько секунд показывают их взрослыми. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Смотрю норвежский Beforeigners переводят то пришельцы из прошлого, то мигранты В современном мире начинают появляться пришельцы из прошлого. Гости прибывают из каменного века, эпохи викингов и позднего XIX века. Они не знают, как здесь оказались, и не представляют, как вернуться назад. Спустя несколько лет сосуществования викинг Альфхильдр поступает на службу в полицию и вместе с местным детективом должна найти убийцу других пришельцев и попутно раскрыть причину их появления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 20 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2019 Смотрим Мир дикого запада. Нравится. Остросюжетненько так) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 посоветуйте мне что-нибудь для мамы типа Аббатства Даунтон, Кренфорд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 Отчаянные домохозяйки как бразильский сериал, только все красивые и с сюжетом посложнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2019 18 часов назад, ЭмЧе сказал: Смотрим Мир дикого запада. Нравится. Остросюжетненько так) шикарный сериал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас