Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Люди, Надя, а че там с Фпрго? кто смотрит? я 7 серий посмотрела, а дальше что? он закончился?

Люди, Надя, а че там с Фпрго? кто смотрит? я 7 серий посмотрела, а дальше что? он закончился?

Я пока 2 серии посмотрела. Вроде должно быть 9 серий. 8я должна была 3го июня выйти, еще не спиратили, наверное
  • Like 1
Толстый Лори

Да ты что, Даш, я еще в среду 8-ю серию Фарго позырила. На филмиксе, мне кажется, раньше всех перевод появляется (правда, сначала одноголосый). А так у них серии выходят по вторникам, у нас среда-четверг. Восьмая серия клевая!!! Посмотрим сериал до конца, потом обсудим.)

а у меня муж скачал оптом 7 серий, я думала все))

Спасибо тем, кто в этой теме советовал посмотреть "Убийство". Два первых сезона американской версии просмотрела за 3 дня :good:

• Like 1

Все таки неплохой сериал Сладкая жизнь))

• Like 1

мне тоже понравился) я так и знала, что Саша в итоге с лысым будет :)
  • Like 1

мне тоже понравился) я так и знала, что Саша в итоге с лысым будет :)

ага, я тоже так и знал) тока все равно такие люди не меняются полностью) может годик он с ней и побудет, а потом захочется вернуться в бурную молодость))

к овечкам :lol:

Толстый Лори

Вот и закончился четвертый сезон Игры Престолов. Теперь еще годик ждать пятый сезон.

А мы Мост досматриваем 2 сезон. Их всего 2 сезона? А что за Убийство, можно конкретнее страну и год, а то так много в нете... А Мертвецов никто не смотрит?:)

Толстый Лори

Да, Моста два сезона. Но, возможно, когда-нибудь и третий снимут.

Убийство советую посмотреть датскую версию, которая называется Убийство» (дат. Forbrydelsen). Там три сезона, первый вроде от 2007 года. Хотя народ вполне хвалит и американскую версию, но все же датская была первее.)) Это оригинал.))

1.  

• Like 1

А я смотрела уже по второму кругу Вероника.Беглянка(16 серий всего) мне понравился, Клон много раз смотрела, ФИзрука и Реальных пацанов отсмотрели с мужем,сейчас вот Деффчонки начинаются.Так и Универ и Новая общага,Интерны,(ТНТ-шные короче большинство),Доктор Зайцева,Условия контракта 1 и 2 часть понравилось очень

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...