Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

А меня муж сегодня обозвал извращенкой, когда я сказала, что в Ганнибале доктор Лектор обалденно готовит всякие вкусняхи и суперски их сервирует. )))

Но это же правда, если абстрагироваться от того, из чего он всё готовит.

Полуторачасовой финал Вестворлда сделали таким мудреным, что даже перемудрили.)Кое-что было довольно неожиданным. Но вроде есть задел на второй сезон.

Да, однозначно второй сезон будет. В целом мне понравился сериал. Что-то новое, небаналбное, философские всякие рассуждения и мысли. Только, на мой взгляд, слишком много низменного, так сказать, вот прямо обязательно роботов голыми в нашем мире показывать, поднадоели в кадре все эти сиси-писи. Зато актёры какие обалденные, один другого краше! Ну и много вопросов у меня осталось к создателям )))

А меня муж сегодня обозвал извращенкой, когда я сказала, что в Ганнибале доктор Лектор обалденно готовит всякие вкусняхи и суперски их сервирует. )))

Но это же правда, если абстрагироваться от того, из чего он всё готовит.

А вот подобные сериалы выше моего понимания. Зачем все эти больные фантазии снимать, да ещё так натуралистично?!

А вот подобные сериалы выше моего понимания. Зачем все эти больные фантазии снимать, да ещё так натуралистично?!

да!

а ведь и книжки есть наверняка

и кто-то и Сорокина покупает

• Like 1
Толстый Лори

Да, однозначно второй сезон будет. В целом мне понравился сериал. Что-то новое, небаналбное, философские всякие рассуждения и мысли. Только, на мой взгляд, слишком много низменного, так сказать, вот прямо обязательно роботов голыми в нашем мире показывать, поднадоели в кадре все эти сиси-писи. Зато актёры какие обалденные, один другого краше! Ну и много вопросов у меня осталось к создателям )))

Особенно красавец Родриго Санторо, который играл робота со шрамом.)

А еще я там в роли отрицательного персонажа не узнала Принца Каспиана, потом уже по имени актера заметила, что это он.

А насчет голых актеров - так это же фишечка канала НВО, на этом тоже основана популярность ИП.))

Хотя на самом деле, это явно художественный прием. Это как бы сразу показывает, что роботы не люди, и к ним соответственно относятся, у них, по мнению создателей, нет стыдливости, и у голых сразу видны все повреждения.

• Like 1

да!

а ведь и книжки есть наверняка

и кто-то и Сорокина покупает

а как же пощекотать нервишки? ))

Я вообще люблю всякие триллеры, детективы и т.д. Посмотрел, понервничал, потом так спокойно от мысли что это всего лишь фильм.

Еще люблю,когда кошмары снятся. Просыпаюсь, сердце колотится... и тут приходит осознание, что это всего лишь сон.

но, блин, Сорокин... я как раз и прочитала "Настеньку", наткнувшись на название в списке типа "это должен прочитать каждый". И даже (наивная) прочитала еще два коротеньких рассказика. Думала, может это типа эксперимент был. Ан нет..

но, блин, Сорокин... я как раз и прочитала "Настеньку", наткнувшись на название в списке типа "это должен прочитать каждый". И даже (наивная) прочитала еще два коротеньких рассказика. Думала, может это типа эксперимент был. Ан нет..

это была первая и последняя книга, которую я, не дочитав,выкинула в мусорное ведро. критики там действительно нашли какую-то художественную ценность?

искусствоведов группа тихо

восторженно глядит на холст

и вдруг один седой и строгий

отчетливо сказал говно

• Like 3

это была первая и последняя книга, которую я, не дочитав,выкинула в мусорное ведро. критики там действительно нашли какую-то художественную ценность?

искусствоведов группа тихо

восторженно глядит на холст

и вдруг один седой и строгий

отчетливо сказал говно

Даже не пыталась читать, мне как-то сразу почудилось, что это..оно. Особенно после того, как я попалась на пиар мегапопулярного тогда Духлесс. Муж не осилил до конца, я смогла, но с трудом. Хотелось после этой книги все время помыться и зубы почистить. Мэрзость.

Лори, да Родриго хорош! А "принца Каспиана" я узнала по его роли в другом фильме "портрет Дориана Грея', кстати и в сериале роль какая яркая у него. Я прямо прибалдела от игры актеров, как шикарно женщины - Долорес и Мэйв - изображают роботов, просто восторг!

А про обнаженку, я понимаю, что это художественный приём и бла-бла-бла, но есть же и другие приёмы, а на самом деле это, чтобы привлечь народ к просмотру, сама ж понимаешь. Я как бы и не против, так-то, но тут уж перебор, как по мне ))))

Изменено пользователем legent

а как же пощекотать нервишки? ))

Я вообще люблю всякие триллеры, детективы и т.д. Посмотрел, понервничал, потом так спокойно от мысли что это всего лишь фильм.

Еще люблю,когда кошмары снятся. Просыпаюсь, сердце колотится... и тут приходит осознание, что это всего лишь сон.

Детективы и триллеры сама очень люблю. Хичкока, к примеру, смотрели? Я к тому веду, что можно пощекотать нервы и без этих всех мерзостей. Или что, дозу надо увеличивать, чтобы проняло? Вобщем, не моё это. )))

Мой муж, кстати тоже смотрит Лектора, актёр в своей роли вообще прекрасен. Но я вот смотрю на супруга в такие моменты и думаю: ну мазохист натуральный или извращенец :lol: адреналина, видать, в жизни не хватает )))

• Like 1
Толстый Лори

Черепах, досмотрела Дирка Джентли? Как там все жестко закончилось то... а начиналось почти как комедия...

Черепах, досмотрела Дирка Джентли? Как там все жестко закончилось то... а начиналось почти как комедия...

чуть-чуть нет, но фильм зачетный, досмотрю обязательно

щаз вестворлд досматриваю - хорошо, но без особого восторга, некая помесь Почти как люди и Шоу трумана

Толстый Лори

А еще в 2017 собираются возродить мультсериал "Утиные истории"!

Вот.)Теперь вы будете его ждать даже больше, чем "Игру престолов".)

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...