Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

кому что, а я на Ходячих мертвецов подсела после сериала Сверхестественное. Есть еще любители ходячих?

кому что, а я на Ходячих мертвецов подсела после сериала Сверхестественное. Есть еще любители ходячих?

там где Карл наш знаменитый? Хороший?

я не подсела, но иногда смотрю)) не скажу, что прям любитель, но ничего так сериальчик

Вообще, всем любителям сериалов рекомендую канал FOX. Хотя, наверное, его все сериаломаны и смотрят ^_^

я не подсела, но иногда смотрю)) не скажу, что прям любитель, но ничего так сериальчик

Вообще, всем любителям сериалов рекомендую канал FOX. Хотя, наверное, его все сериаломаны и смотрят ^_^

У нас фокс вместо стс включен постоянно)) Ходячих на одном дыхании отсмотрена, а сейчас серии затягивать стали.

А еще "за плечами" - Сотня, Гримм, Милые обманщици, Отчаяные домохозяйки, Демоны давинче) в осноном все сериалы смотрю на киногоу

Толстый Лори

Просил меня тут муж скачать новый сезон "Секретных материалов" (2015), возрожденных спустя столько лет. В детстве и молодости этот сериал ему очень нравился. Посмотрели, всего 6 серий в сезоне. Ну и хрень! Стоило ли вообще ради этого все возрождать.) Больше было похоже на "Очень страшное кино", если бы они сделали пародию на "Секретные материалы".

А вот новый сезон Дардевила порадовал.) На уровне первого сезона. Заглотила с субтитрами 13 серий за трое суток, теперь дождемся хорошей озвучки и будем с Севой смотреть, очень мальчиковое кино.

• Like 2

Просил меня тут муж скачать новый сезон "Секретных материалов" (2015), возрожденных спустя столько лет. В детстве и молодости этот сериал ему очень нравился. Посмотрели, всего 6 серий в сезоне. Ну и хрень! Стоило ли вообще ради этого все возрождать.) Больше было похоже на "Очень страшное кино", если бы они сделали пародию на "Секретные материалы".

А вот новый сезон Дардевила порадовал.) На уровне первого сезона. Заглотила с субтитрами 13 серий за трое суток, теперь дождемся хорошей озвучки и будем с Севой смотреть, очень мальчиковое кино.

плюсуюсь, разочаровалась, действительно хрень полная

Девы, ну шо, смотрит еще кто Ночного администартора? Обсудить охота.

Я тоже поглядела Секретные материалы. С серии про человека-ящера я так и подумала, что этот новый сезон сплошная пародия и так задумано режиссёром. А в серии, где Малдер грибы есть? чистый же стёб )) Хотя кто знает, может быть они это всё по-серьёзному?! :dirol:

Я смотрю :) Есть конечно спорные моменты, но в целом нравится. Тем более актёры любимые, и Хью Лори, и Том Хиддлстон, и Оливия Колман (из Бродчёрча).

В третьей серии я ждала пытки, такие многообещающие угрозы были, а тут так легонько ему поверили прямо.

А связь с пассией Рупера? Реально втюрился или просто хочет отнять у него все?

В третьей серии я ждала пытки, такие многообещающие угрозы были, а тут так легонько ему поверили прямо.

А связь с пассией Рупера? Реально втюрился или просто хочет отнять у него все?

Да, про связь с этой девицей, мне совсем не понятен ход. Это ж чистое безумие, даже если она сильно ему приглянулась. Может хочет на свою сторону перетянуть? Расскажет слезливую историю почему мстит ему. Вербанёт, чтобы инфу заодно сливала.

Да, как-то у него всё сложилось как по волшебству. :)

• Like 1

Угу) четыре серии посмотрели. Не то, что бы прям сильно затянул, но смотреть приятно. Хорошие актеры, красивая картинка. Интересно что будет дальше :)

• Like 1

Да, кстати, картинка очень приятная. И телеса Хиддлстона ... )))

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...