Natuska 13126 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мой муж уже шлет огромный привет тому, кто мне здесь порекомендовал "Мыслить как преступник" ))) Я пропала для семьи ))) а это я еще на шестом сезонекто тебе нравится? негритос, компьютерщик или суровый?Я негритосика нежно люблю ))) а умника как вижу, хочется обнять и по тыковке погладить ))) такой умненький, а дурашка дурашкой )))И во всех сериалах ненавижу, когда любимых героев меняют, аж бесит.Мне бы теперь до конца досмотреть ))) муж с ужасом каждый раз говорит: А ты в курсе, что там 11 сезонов? О_оПотом планирую в тему Доктора перейти, пока лето не началось ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 посовеуйте мне что-нибудь вроде Викингов и Последнего королевства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 2 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2016 Девчонки, скажите, плиз, тут решила посмотреть "как я стал русским" сериал был на стс. в смарт приложении указано что 27 серий, подкачано 20. в интернете 20 серий. есть ли еще 7-мь серий, и есть ли второй сезон? а сериал прикольный. легкий. перед сном посмотреть пару серий - милое дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Для тех, кто смотрел "сверхъестественное" 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina.Ivanova 15 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 девчонки, посоветуйте, какой сериал посмотреть. что-то вроде "как я стал русским" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Посмотрела 2 первых серии Ночной администратор. Красиво снято, красивый и талантливый Том Хиддлстон, просто Хью Лори, триллер (британская разведка, все дела). Буду смотреть, кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Посмотрела 2 первых серии Ночной администратор. Красиво снято, красивый и талантливый Том Хиддлстон, просто Хью Лори, триллер (британская разведка, все дела). Буду смотреть, кто со мной?Я! Вчера скачали, сегодня смотреть будем А то я "Сотню" свою досмотрела, а новые серии выходят в час по чайной ложке, эх... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 девчонки, посоветуйте, какой сериал посмотреть. что-то вроде "как я стал русским"у нас СТС часто фоном включён, люблю их сериалы "восьмидесятые", " кухня", "молодежка", " мамочки" тоже можно посмеяться," метод Лавровой" люблю, тк как люблю Ходченкову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Я! Вчера скачали, сегодня смотреть будем А то я "Сотню" свою досмотрела, а новые серии выходят в час по чайной ложке, эх... я! вот сейчас досмотрю "настоящую кровь" и с новыми силами в новый сериал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Вышел официальный трейлер 6-го сезона Игры престолов. http://youtu.be/4lFDKAIQmo4 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Вышел официальный трейлер 6-го сезона Игры престолов. http://youtu.be/4lFDKAIQmo4 ой спасибо большое за ссылку на трейлер) с удовольствием посмотрела) Мой любимый сериал, хотя в книге многое не так!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 У меня тут дочка после Диккенсианы посмотрела ВВСишный новый сериал "Война и мир", они как раз это произведение сейчас в школе мусолят. Было немного странно видеть парочку героев из Диккенсианы тут же в "Войне и мире" (мисс Хэвишем = Элен, детектив Баккет = князь Василий), но в целом ей очень понравилось, говорит, что снято явно с любовью к произведению, хотя и в сокращении, конечно. Я целиком не смотрела, но глянула отрывки. Нам с ней очень понравился в этом фильме актер Пол Дано, играющий Пьера Безухова. Он, конечно, как и положено по книге, молодой, а не как в нашей известной отечественной экранизации.) А я очень удивилась, когда увидела в сети фотографию этого актера с его подругой жизни (пишут, они вместе уже 9 лет): ему 31, а ей 32, но выглядят, имхо, лет на 20 оба, она даже моложе.)Так что не могу не поделиться фото.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас