cherepaha 72593 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 15 последних страниц прочитала - только про Доктора Кто. Посоветуйте что-нибудь легкое и с юмором. Типа "Отчаянных домохозяек". Где если и случаются убийства, то раз в сезон, а не в каждой серии видела анонс то ли "милые лгуньи", то ли "прелестные лгуньи", не помню, как их перевели, pretty little liars - один в один домохозяйки, тлк еще до замужестваеще коварные горничные про то же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 "Спартак" гыыы P.s. Кстати в этом сериале почему-то только жены изменяют мужьям, а мужики верные, наверное женщина сценарий писала. Хотя не, судя по кровище легкости и юмору наверное все-таки мужик.Это сериал с юмором или ты с юмором посоветовала? видела анонс то ли "милые лгуньи", то ли "прелестные лгуньи", не помню, как их перевели, pretty little liars - один в один домохозяйки, тлк еще до замужестваеще коварные горничные про то жеПасиба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Милые обманщицы. Сейчас 6 сезон идёт. Я втянулась как надо. Местами глуповат, но надо досмотреть, узнать, кто главный злодей "А". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 А Gossip Girl («Сплетница»?) смотрел кто? Или там совсем для маленьких девочек?.. и без убийств) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 А Gossip Girl («Сплетница»?) смотрел кто? Или там совсем для маленьких девочек?.. и без убийств)Без убийств и да, для совсем маленьких девочек. Хотя я его в 22 или 23 года запоем смотрела))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 А Gossip Girl («Сплетница»?) смотрел кто? Или там совсем для маленьких девочек?.. и без убийств)я честно пыталась, но не выдержала наивности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aroma 2603 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) "Спартак" гыыы P.s. Кстати в этом сериале почему-то только жены изменяют мужьям, а мужики верные, наверное женщина сценарий писала. Хотя не, судя по кровище легкости и юмору наверное все-таки мужик.Это сериал с юмором или ты с юмором посоветовала? Сериал без юмора. Для любителей жесткача и "без цензуры". Местами прикольный (интриги римских жен-домохозяек). Но тебе не понравится. Да и я уже не знаю, досматривать ли... Изменено 29 февраля 2016 пользователем Aroma Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мой муж уже шлет огромный привет тому, кто мне здесь порекомендовал "Мыслить как преступник" ))) Я пропала для семьи ))) а это я еще на шестом сезоне 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мой муж уже шлет огромный привет тому, кто мне здесь порекомендовал "Мыслить как преступник" ))) Я пропала для семьи ))) а это я еще на шестом сезонекто тебе нравится? негритос, компьютерщик или суровый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мой муж уже шлет огромный привет тому, кто мне здесь порекомендовал "Мыслить как преступник" ))) Я пропала для семьи ))) а это я еще на шестом сезонеОоооо, я так на все 10 сезонов для семьи пропала в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мы по каналу Fox смотрим "мыслить как преступник"даже я смотрю, хотя не очень люблю такие сюжеты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Сама заядлая сериальщица, но муж на меня только со стороны поглядывал, а недавно не выдержал после того как мы с сыном обсуждали день за днем BREAKING BAD, теперь сам смотрит вечерами свободными. Вместе с ним проглотили Настоящий детектив (TRUE DETECTIVE), а затем Острые козырьки (PEAKY BLINDERS), меня прям очень игра Киллиан Мерфи покорила, есть в нем харизма, ждем продолжения.Сейчас пока Американскую историю преступления отслеживаем, тоже смотрибельный вполне сериальчик на основе реальных событий. Изменено 29 февраля 2016 пользователем Dzhuletta Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас