Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Любители детективов, кто-нибудь Клим посмотрел? Стоит время тратить? (а то ж Доктор скаченный ждет, когда мне нечего смотреть будет)))

Досматриваю Метод - до чего ж мне нравится Хабенский-Меглин и до чего ж раздражает Паулина эта - Есеня (Есения?)

Изменено пользователем Тетушка Полли

Вообще не смотрю Первый канал, да и сериалы эти однотипные тоже, но что меня дернуло (видимо каналы щелкала) зацепила реклама Мажора. Посмотрела кусочек, потом еще кусочек... блин не работала на работе почти 2 дня :crazy: И Прилучный этот :wub: Балииин, теперь сказано ждать осень 2016

Толстый Лори

ыыыы, в России собираются снимать аналог Игры Престолов.)) Чужая слава покоя кому-то не дает.))https://afisha.mail.ru/series/news/46932/?from=mr_news

Мне кажется, что они что-то не учли. Что Игра Престолов тем и хороша, что персонажи в ней вымышленные и с ними можно делать что-угодно и как-угодно и в разных позах.) И что это в фильме и привлекает значительную часть зрителей, а не столько исторический аспект. Про реально существовавших Романовых то они такое не снимут.)

12 сезонов по 12 серий! Размахнулись они, конечно)))

И да, без элементов фэнтази даже ИП не так хороша будет - драконы, белые ходоки, богорощи, лютоволки... Эх, скорей бы новый сезон)))

мммм русская пепси-кола?

меня терзают смутные сомнения, что будет что-то тоскливое, вроде Волкодава

• Like 1
Толстый Лори

Маше и всем, кто скучает по Игре Престолов))

• Like 3

Прелесть)))

“Рассужденья без конца“ могли бы быть и от Безупречных ;)))

• Like 2
Толстый Лори

Досмотрели мы с дочкой до конца Dickensian, очень понравился сериал, это вроде как приквел к "Большим надеждам" и "Холодному дому" в основном, теперь для меня он так хорошо слился с каноном, как будто это Диккенс и написал, а не сценаристы ВВС.)Захотелось перечитать всего Диккенса в очередной раз.)

С Севкой ждем 18 марта, когда выйдет 2-й сезон Дардевила. Как раз смотреть будем на весенних каникулах.

Толстый Лори

Ты "Большие надежды" и "Холодный дом" читала (смотрела), то есть в курсе была, что с двумя главными героинями будет дальше?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...