Solana 9252 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 А мне Хаус очень понравился! Но последние сезоны тяжеловато шли. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 января 2016 Рассказать Опубликовано: 21 января 2016 мне очень понравился сериал "следствие по телу", легенький такой и смотреть приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Кхм, одна моя подруга попросила свою подругу, чтобы я узнала на форуме.. как там сериал Город Хищниц??.. ну где ещё Моника из друзей снялась, видел кто? мы смотрели, этакий тупнячок на вечер. но иногда можно глянуть. жалуюсь на Доктора! Под него невозможно работать!! сяду я значит, включу себе все, поглядываю одним глазом туда, одним сюда, потом бац и я ловлю себя на том что я ничего не делаю уже минут 10-15 а тупо пялюсь в сериал. При том что я привыкла сериалы слушать, одновременно работая, другого варианта просмотра для меня просто нет.Посмотрела 11 доктора, думала сначала вернуться к 10 чтоли, но пошла дальше. Зацепило.. очень странные впечатления о сериале. он какой-то и простой и сложный одновременно. Ни тебе убийств кровавых, ни спецэфектов, просто мегакрутой сценарий, который завораживает, затягивает. Моффат крутой..не понимаю как в его голове это уместилось как такое придумать то можно) Вот..пойду Капальди заценю 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 жалуюсь на Доктора! Под него невозможно работать!! адназначна!шитье и Доктор несовместимы 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 жалуюсь на Доктора! Под него невозможно работать!! адназначна!шитье и Доктор несовместимыи фотошоп, как оказалось смотрю Капальди, он мне нравится..а все Доктора такие разные?)) я думала они только внешне меняются, а характер, манера поведения примерно одинакова. Но так даже интереснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ага, все разные! 12 Доктор, доктор Капальди, пожалуй самый "темный" и мрачный из них, и чем дальше, тем темнее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Мне так не показалось, Надь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Да? А мне кажется, по сравнению с ним 10-й и 11-й куда более жизнерадостные.) Но может дело еще в возрасте и в бровях.) А под конец девятого сезона мне кажется, доктор очень близок к тому, чтобы разнести вселенную в клочья, недаром Клара его умоляла не быть воином, а то всем бы настал пипец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 мы сейчас 2 сезон с Владом смотрим, Доктор уже там говорит, что он потерял милосердие, но по факту - добрый и мягкийсоглашусь, что к 9 сезону мягкости в Докторе не больше, чем в булыжнике объявить войну родной планете, убить ее президента - да не вопрос Теннант - жизнерадостный щеночек, по сравнению с Капальди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Я уже отмечала, что Смит уже "кровожадный", Теннант бы по-другому поступил бы))) А нам приходится растягивать удовольствие. Без мужа смотреть не хочу, а он весь в работе поэтому застряли в начале 7 сезона только( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Не, всё равно) обстоятельства заставляют быть жёстче (ещё никто так страшно спутниц не терял), но добра в них поровну. даже Капальди внутри нежен и сентиментален.мне хочется верить в это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 января 2016 Рассказать Опубликовано: 22 января 2016 Ваще запуталась))Эт вы какого доктора все обсуждаете??Смотреть мне хауса или речь ваще не про него?)Я ж темная совсем,телек уже лет восемь не смотрела..Из "новых" только Гетсби смотрела скачанного,и то давно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас