Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 мне прям завидно, я несколько серий уже посмотрела, так меня и не торнуло 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 мне прям завидно, я несколько серий уже посмотрела, так меня и не торнулону там с маньяками, педофилами и расчлененкой туго) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну, короче, переборщил Степка Моффат с трагедичностью. Я прям раздражнулась даже. Рождественская уже получше. А где спецвыпуск посмотреть?В смысле какой спецвыпуск? Рождественская серия и есть спецвыпуск. Последнюю, 12-ю серию сезона показали 5 декабря, а потом рождественскую только 25-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Ну, короче, переборщил Степка Моффат с трагедичностью. Я прям раздражнулась даже. Рождественская уже получше. А где спецвыпуск посмотреть?В смысле какой спецвыпуск? Рождественская серия и есть спецвыпуск. Последнюю, 12-ю серию сезона показали 5 декабря, а потом рождественскую только 25-го.а, поняла. А что ты про титры говорила, не выключайте, мол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 В десятой серии уже после титров финальных есть еще одна маленькая, но трогательная сцена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 мне прям завидно, я несколько серий уже посмотрела, так меня и не торнулоБывает, видимо, не твое. Мне вот "Доктор Хаус" вообще никак, несколько раз пробовала смотреть, начитавшись восторженных отзывов, и так и не торкнуло. Смирилась, значит, не мое.Даш, а "Метод" тебе понравился? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Тут было дело девочки восторгались "Однажды в сказке". Меня тоже совсем не торкнуло, уж совсем, правда, как в сказке. Дело вкуса. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 мне прям завидно, я несколько серий уже посмотрела, так меня и не торнулону там с маньяками, педофилами и расчлененкой туго)не люблю про педофилов мне прям завидно, я несколько серий уже посмотрела, так меня и не торнулоБывает, видимо, не твое. Мне вот "Доктор Хаус" вообще никак, несколько раз пробовала смотреть, начитавшись восторженных отзывов, и так и не торкнуло. Смирилась, значит, не мое.Даш, а "Метод" тебе понравился?Метод - сказка)) по мне так) выдаваемая за реальную работу следователя и психолога).(это если с Хабенским). Но так в общем и целом ничетак) Вот Шерлок с Кембербетчем мне пошел, но чисто детективная сторона, как начинается про чертоги разума, я начинаю скучать)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 девчат ,вы пишите отзывы, лично я иногда почитываю и пока являюсь безработной с удовольствие смотрю сериалы. доктор хаус не очень оценила,посмотрела серий 5-6, как-то показалось однообразно.понравился штамм,сейчас гримм 2 сезон смотрю. а еще я из тех людей мимо кого прошла игра престолов как так вышло, не знаю. но просмотрела,понравилось,правда сначала думала фу,что за пошлятина. а тут перед нг даже книжку(ч.1) купила, захотелось перечитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вот Шерлок с Кембербетчем мне пошел, но чисто детективная сторона, как начинается про чертоги разума, я начинаю скучать))Такое же впечатление. Поэтому на мой вкус самая чудесная серия была про свадьбу "Знак трёх". Про чертоги, на мой вкус, перемудрили уже.Остаётся пересматривать до дыр старого доброго Эркюля и чудесную Марпл и Чисто английские убийства. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Вот Шерлок с Кембербетчем мне пошел, но чисто детективная сторона, как начинается про чертоги разума, я начинаю скучать))Такое же впечатление. Поэтому на мой вкус самая чудесная серия была про свадьбу "Знак трёх". Про чертоги, на мой вкус, перемудрили уже.Остаётся пересматривать до дыр старого доброго Эркюля и чудесную Марпл и Чисто английские убийства.и Тайны следствия 1-8 сезон ))) пока Топильская сценарии писала во,это то, от чего я тащусь, и тоже явно не всем подряд нравится)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 идите посмотреть "И никого не стало"очень здорово снято 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас