Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Начиталась тут))) Посмотрела сейчас первые три серии 1 сезона Доктора. Чего-то не проняло пока, в голове только одна мысль: как на такой бутафорной развалюхе можно перемещаться во времени и пространстве? Дальше будет лучше?))

я тоже экклстона сначала оооочень скучающе смотрела

погоди чуть-чуть, торкнет еще

А через какой сайт вы смотрите доктора? Так чтоб еще все спец.выпуски были?

мы через сезонвар смотрели, а так в группе в вк все серии, и куча старых сезонов с русскими и англ. субтитрами

Толстый Лори

А меня чего-то бесит Ашильдер. Пафосная больно и страшненькая. Но, правда, ИП я не смотрела, сравнивать не с чем.

Меня тоже бесит ужасно.

сама за себя рада, наконец то собралась Доктора смотреть=) думала все с какого начать, помню на форуме тоже где то обсуждали. глянула серию 1 из нового, и перешла на 5й сезон. Буду смотреть с него=)

Посмотрела 6 серию 1 сезона. Лежу, хихикаю)) Ощущение не покидает, что снято в 60-х годах. Пересмотрела несколько раз год выпуска: 2005... Впечатлил особенно тот вантуз, которым Далек считывал коды )))) Высокие, блин, технологии))))

Толстый Лори

Так год выпуска 2005, а далеки, как персонажи, были придуманы как раз в 60-х.) Сериал начал с 1963 года выходить, потом его закрыли, а в 2005 возродили снова. Далеки - да, консервные банки с вантузом и при этом одни из самых опасных и кровожадных существ во вселенной.))

• Like 1
Тетушка Полли

Боже ж мой, как вы вкусно рассказываете про этого Доктора, прям так и тянет тоже смотреть :lol: Там совсем-совсем фантастика? У меня вообще нет шансов его осилить? Я как-то не могу фантастику смотреть, в крайнем случае альтернативную историю или сказочки, типа ГП :)

6 сезон просто бомба! По сравнению с предыдущими тут столько сюрпризов. Посмотрела вчера серию "давай убьем Гитлера" Сижу ломаю голову что же в конце... Доктор должен ведь все красиво обыграть там на берегу и спасти себя? Еще в этом сезоне он какой то кровожадный :)

Боже ж мой, как вы вкусно рассказываете про этого Доктора, прям так и тянет тоже смотреть :lol: Там совсем-совсем фантастика? У меня вообще нет шансов его осилить? Я как-то не могу фантастику смотреть, в крайнем случае альтернативную историю или сказочки, типа ГП :)

иди смотри уже)

• Like 1
Толстый Лори

6 сезон просто бомба! По сравнению с предыдущими тут столько сюрпризов. Посмотрела вчера серию "давай убьем Гитлера" Сижу ломаю голову что же в конце... Доктор должен ведь все красиво обыграть там на берегу и спасти себя?

*голосом Ривер* спооойлеры!

Полли, я тоже фантастику не люблю, не смотрю и не читаю, но Доктор исключение. Там столько всего... всякого... в общем драмы и смысла в этом вроде бы детском сериале со смешными монстрами больше, чем у Толстого в "Войне и мире".)

• Like 3

Вот то, что "детский со смешными монстрами", уже ощутила. Смысл и драму пока ищу))) Я в детстве наоборот фантастикой очень увлекалась, у отца в этом плане огромная библиотека подобрана была. Сейчас, чтоб отвлечь мозги от умных мыслей, с удовольствием могу посмотреть/почитать что-нибудь такое. Может поэтому "Доктор" пока тяжело идет, все ощущение не покидает, что на школьной постановке присутствую). Но все еще впереди, за два дня командировки мужа я только первые 6 серий 1 сезона посмотрела. К моменту его возвращения, если такими темпами смотреть, может и пойму в чем соль)))

• Like 1

Ну, короче, переборщил Степка Моффат с трагедичностью. Я прям раздражнулась даже. Рождественская уже получше. А где спецвыпуск посмотреть?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...