Flamingo 657 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Досмотрела "Твин Пикс", как-то не прониклась вообще. хотелось сразу бросить, но подумала, что может конец впечатлит - нет, не впечатлил.Зато 2 сезон Бродчерч начала с удовольствием)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Досмотрела "Твин Пикс", как-то не прониклась вообще. хотелось сразу бросить, но подумала, что может конец впечатлит - нет, не впечатлил.Зато 2 сезон Бродчерч начала с удовольствием))прям Твин пикс смотрели штоли?_)) Сказать по правде, я в ТО время его тоже не смотрела, но наслышана, и желания смотреть даже не возникало никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 О, какой сериал я начала смотреть!2-я серия, а мне не терпится его пропиаритьчерная, очень черная антиутопия. чернее некуда. 3 сезона по 3 серии, каждая - по часуИ сериалом-то трудно назватьЧерное Зеркало/Black mirror 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Я начала смотреть "Мост" (Дания-Швеция). Очень интересно. Короче, подсела я на подобные сериалы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Досмотрела Бродчерч.... хеппи энд какой-то)) как-то немного разочаровало даже))) Да, в конце серии показали заставку "Бродчерч вернется", да и там еще остались нераскрытые темы, которые можно дальше развивать.) А какие нераскрытые темы? Что-то мне показалось, все раскрылось везде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Досмотрела Бродчерч.... хеппи энд какой-то)) как-то немного разочаровало даже))) Да, в конце серии показали заставку "Бродчерч вернется", да и там еще остались нераскрытые темы, которые можно дальше развивать.) А какие нераскрытые темы? Что-то мне показалось, все раскрылось везде))) ну типа тетка с собакой и ее сын.. История Алека с бывшей женой тоже вроде как не завершена..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Досмотрела Бродчерч.... хеппи энд какой-то)) как-то немного разочаровало даже))) Да, в конце серии показали заставку "Бродчерч вернется", да и там еще остались нераскрытые темы, которые можно дальше развивать.) А какие нераскрытые темы? Что-то мне показалось, все раскрылось везде))) Судя по взгляду Джо, он явно не откажется от своих детей и захочет их видеть. Он же вообще их очень любит и ради того, чтобы снова быть с ними, и драпал из тюрьмы и заврался. Так что мне кажется, что эту линию продолжат. Харди теперь после операции может, наверное, снова вернуться к службе. У него может быть новое дело... Ну и раз Джо признали невиновным, то явно обвинят Марка Латимера и ему потребуется защита. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flamingo 657 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Досмотрела "Твин Пикс", как-то не прониклась вообще. хотелось сразу бросить, но подумала, что может конец впечатлит - нет, не впечатлил.Зато 2 сезон Бродчерч начала с удовольствием))прям Твин пикс смотрели штоли?_)) Сказать по правде, я в ТО время его тоже не смотрела, но наслышана, и желания смотреть даже не возникало никогда)Да, тот самый смотрела))в принципе досмотрела только из-за отзывов и рейтинга, не любитель я всяких паранормальных явлений.Бродчерч на одном дыхании практически смотрела, оченьочень понравился и да, я тоже в клуб подсевших на детективные сериалы)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 О, какой сериал я начала смотреть!2-я серия, а мне не терпится его пропиаритьчерная, очень черная антиутопия. чернее некуда.3 сезона по 3 серии, каждая - по часуИ сериалом-то трудно назватьЧерное Зеркало/Black mirrorв игру комп. играла такую? квест. Поиграй, если чё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 в игру комп. играла такую? квест. Поиграй, если чё)неая тлк в lines и иже с ними согласна игратьоткуда время взять с детьми.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 в игру комп. играла такую? квест. Поиграй, если чё)неая тлк в lines и иже с ними согласна игратьоткуда время взять с детьми..да я тоже еще в стародавние времена играла) последний раз когда беременная дочкой ходила... Теперь вот сериалы только по 1 серии в день и успеваю. Честно. Это при том, что не работаю, в декрете с сыном "сижу" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 ну и крипота Фортитьюд :blink: теперь уже действительно интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас