Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Надо будет найти и глянуть, обожаю Оливию Коулман.))) А я вспомнила, что сейчас как раз в Британии весьма успешно идет сериал по детективному роману Джоан Роулинг "Случайная вакансия" (вроде так?). Я ее в свое время пыталась читать, но мне не зашло, так и не дочитала. Может, попробую посмотреть. А Грэйспойнт можно реально посмотреть только последнюю серию! там сразу можно врубиться, кто кого играет (ну главгероя то снова Теннант) и посмотреть только их вариант концовки.

хорошая мысль ) и правда, погляжу последнюю, как альтернативный вариант этой истории.

еще неплохой сериальчик британский есть - называется "Код убийства" (в русском переводе), оригинальное название - The Bletchley Circle. Может тут уже упоминали про него, не припомню.

Толстый Лори

Вот и закончился второй сезон Бродчерча, ууу, скорей бы уже третий.)) И я немного угадала про финал, а немного не угадала.))

Вчера до 4-х ночи смотрели Викингов 2 сезон (1-ый я не смотрела, но в сюжет вникла быстро). Причем я вообще ТВ включаю обычно для фона, а тут было прям интересно.

• Like 1

Начала смотреть "Волчий зал", пока 1 сезон ( эпоха Генриха VIII, становление Томаса Кромвеля)

Изменено пользователем teplinka
Тетушка Полли

Вчера до 4-х ночи смотрели Викингов 2 сезон (1-ый я не смотрела, но в сюжет вникла быстро). Причем я вообще ТВ включаю обычно для фона, а тут было прям интересно.

А я третий сезон жду-жду)) Как мне Рагнар нравится., вот он для меня секс :wub:

А Бродчерч приберегла последние две серии на сегодня))

Изменено пользователем Тетушка Полли

А я третий сезон жду-жду)) Как мне Рагнар нравится., вот он для меня секс :wub:

А Бродчерч приберегла последние две серии на сегодня))

Третий сезон только-только официально вышел...тоже буду ждать его)))

Рагнар - да)))) мачо)))

• Like 1
Тетушка Полли

"Третьему сезону Бродчерча быть! ITV снимет третий сезон детективного триллера Broadchurch. Оливия Колуман и Дэвид Теннант снова сыграют главные роли. Снимать новые серии начнут, скорее всего, летом, покажут их либо осенью 2016, либо в начале 2017 года"

Немного подождем)))

• Like 2
Толстый Лори

Да, в конце серии показали заставку "Бродчерч вернется", да и там еще остались нераскрытые темы, которые можно дальше развивать.)

Смотрю Белые воротнички

Легкий детектив без чернухи и эротики, насилие-весьма умеренно, за 14 серий - 3-4 удара в челюсть

Очень красивый главный герой

ФБР, мошенники, любовь, интриги

• Like 1

Благодаря больничному, я досмотрела "Убийство". 3-й сезон мне, наверное, понравился юлдбще всего - залпом проглотила.

Но окончание - :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну как так :girl_cray2: Неужели не будет продолжения? :897451:

Досмотрела. Очень понравилось. Даже концовка 3 сезона. Я бы разочаровалась, если бы был хеппи энд.

Толстый Лори

А Фортитьюд к 5-6 серии стал интересным.)) Какая то мистика все же там замешана.

• Like 1

Да, обстановка наколяется. У меня уже есть версия, которая объясняет происходящее.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...