Natikappi 1196 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Надо будет найти и глянуть, обожаю Оливию Коулман.))) А я вспомнила, что сейчас как раз в Британии весьма успешно идет сериал по детективному роману Джоан Роулинг "Случайная вакансия" (вроде так?). Я ее в свое время пыталась читать, но мне не зашло, так и не дочитала. Может, попробую посмотреть. А Грэйспойнт можно реально посмотреть только последнюю серию! там сразу можно врубиться, кто кого играет (ну главгероя то снова Теннант) и посмотреть только их вариант концовки.хорошая мысль ) и правда, погляжу последнюю, как альтернативный вариант этой истории. еще неплохой сериальчик британский есть - называется "Код убийства" (в русском переводе), оригинальное название - The Bletchley Circle. Может тут уже упоминали про него, не припомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Вот и закончился второй сезон Бродчерча, ууу, скорей бы уже третий.)) И я немного угадала про финал, а немного не угадала.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 23 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Вчера до 4-х ночи смотрели Викингов 2 сезон (1-ый я не смотрела, но в сюжет вникла быстро). Причем я вообще ТВ включаю обычно для фона, а тут было прям интересно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Начала смотреть "Волчий зал", пока 1 сезон ( эпоха Генриха VIII, становление Томаса Кромвеля) Изменено 24 февраля 2015 пользователем teplinka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Вчера до 4-х ночи смотрели Викингов 2 сезон (1-ый я не смотрела, но в сюжет вникла быстро). Причем я вообще ТВ включаю обычно для фона, а тут было прям интересно.А я третий сезон жду-жду)) Как мне Рагнар нравится., вот он для меня секс А Бродчерч приберегла последние две серии на сегодня)) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Тетушка Полли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Вчера до 4-х ночи смотрели Викингов 2 сезон (1-ый я не смотрела, но в сюжет вникла быстро). Причем я вообще ТВ включаю обычно для фона, а тут было прям интересно.А я третий сезон жду-жду)) Как мне Рагнар нравится., вот он для меня секс А Бродчерч приберегла последние две серии на сегодня)) Третий сезон только-только официально вышел...тоже буду ждать его)))Рагнар - да)))) мачо))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 "Третьему сезону Бродчерча быть! ITV снимет третий сезон детективного триллера Broadchurch. Оливия Колуман и Дэвид Теннант снова сыграют главные роли. Снимать новые серии начнут, скорее всего, летом, покажут их либо осенью 2016, либо в начале 2017 года"Немного подождем))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Да, в конце серии показали заставку "Бродчерч вернется", да и там еще остались нераскрытые темы, которые можно дальше развивать.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Смотрю Белые воротничкиЛегкий детектив без чернухи и эротики, насилие-весьма умеренно, за 14 серий - 3-4 удара в челюсть Очень красивый главный геройФБР, мошенники, любовь, интриги 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Благодаря больничному, я досмотрела "Убийство". 3-й сезон мне, наверное, понравился юлдбще всего - залпом проглотила.Но окончание - :girl_cray2: Ну как так Неужели не будет продолжения? Досмотрела. Очень понравилось. Даже концовка 3 сезона. Я бы разочаровалась, если бы был хеппи энд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 А Фортитьюд к 5-6 серии стал интересным.)) Какая то мистика все же там замешана. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Да, обстановка наколяется. У меня уже есть версия, которая объясняет происходящее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас