Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Посмотрела 7 серий 2 го сезона. Очень круто! второй сезон подинамичнее первого будет)

• Like 2

Толстый Лори

Кому невтерпеж увидеть развязку Бродчерча, присоединяйтесь завтра в полночь смотреть в прямом эфире.)) Ну и что, что на английском и без субтитров.)) Уж

гилти о нот гилти вы точно расслышите.))

• Like 2

Кому невтерпеж увидеть развязку Бродчерча, присоединяйтесь завтра в полночь смотреть в прямом эфире.)) Ну и что, что на английском

Я Присоединюсь точно )))

предлагаю "сделать ставки" по поводу ответа присяжных ;) еще интересует, что скрывают от Харди Ли с Клер. И кто из них троих (считая отца девочки) убил девчонок? Не могу никак определить. Подсказки по сюжету фильма тоже не увидела.

И я поисоединюсь, тоже очень запал в душу. Ну вот как так можно снять? Только о нём и думаю :) на каком сайте покажут прямой эфир? Можно ссылочку?

Толстый Лори

Раньше смотрела на официальном сайте айтиви, там нужно через спецпрограмму сделать себе британский айпи и ввести их индекс, тогда смотришь и качество хорошее, но этот сайт часто во время просмотра зависает и тормозит, видимо уж очень большая нагрузка для них.)) Поэтому последние серии смотрела тут http://www.filmon.com/channel/itv1 качество похуже, но и зависает меньше. На самых интересных местах прерывается на рекламу)) раза три за серию реклама будет)). Присоединяйтесь ко всей Британии! Я так с первой серии с ними смотрю, ведь сами авторы и актеры тоже смотрят в это время свой сериал.))

Насчет спойлеров. Читать только досмотревшим до седьмой серии!

Мне кажется, что присяжные скажут "невиновен" Потому что черная адвокатша очень хорошо заронила сомнения в их души! на 100 % они не уверены, что это Джо, а рисковать они не станут... Я думаю так. Насчет Клэр и Ли - ну и мутные извращенцы - ничего сказать точно не могу. Но так как я не кровожадна, то склоняюсь к распространенной версии, что девушка Лиза жива, раз не нашли ее тело. И она скрывается, потому что как то замешана в смерти кузины Пиппы. Пишите уж и свои варианты.))

Изменено пользователем Толстый Лори

Осторожно спойлер по Бродчерчу

если присяжные скажут - не виновен, то это будет замес на 3 сезон. :) у меня есть подозрение, что так и будет. На счет Клер, Ли и отца Пиппы - думаю, что в момент убийства Пиппы, Лиза не была с ней, а была с Ли или с отцом Пиппы. Потом это все как-то ужасным образом повернулось так, что Лизу убили, а Пиппа что-то увидела или узнала. Поэтому Клэр убила Пиппу защищая Ли. Моя версия конечно очень натянута. В этой парочке извращенцев, не могу определить кто из них более виктимный.

Толстый Лори

Тоже спойлер

Нет, я почти уверена, что они не станут историю Джо откладывать на третий сезон...это уже было бы как-то слишком. Мне кажется, его признают невиновным, отпустят из зала суда, а дальше что-нибудь случится. Или Бет-Марк его все же покарают как-то или Том на него набросится или его вынудят признаться снова или покончить с собой, но в любом случае историю с убийством Дэнни они завершат, при этом, возможно, сделав какой-то задел на третий сезон. А третий сезон наверняка будет! Ведь второй прошел аншлагом, отличные мнения критиков и рейтинги, они не откажутся от этого успеха. А насчет Сэндбрука так все запутано, что даже не предполагаю, закончат они эту историю или нет в этом сезоне.

• Like 1

Спойлер (Бродчёрч)

Да, такой ажиотаж вызвал этот сезон, что я с большим удовольствием досмотрю оставшуюся серию и буду ждать новой сезон с Теннантом. Тем более, что операция у Харди по установке кардиостимулятора прошла успешно, и действительно было чувство, что он будто бы возродился :)

Не устаю восхищаться актёрским составом. Как они играют! Очень понравился эпизод с Элли и Томом после заседания, где он пытался выгородить отца. А эти диалоги адвоката и прокурора :))) прелесть просто, особенно на английском когда смотришь.

Вот и еще одна точка зрения появилась - мой муж считает, что присяжные скажут - "виновен". Но как только Марк с Бэт выдохнут и выйдут из суда, что-то произойдёт.

Вчера посмотрела 4 серии сериала Фортитьюд. Первые серии показались скучноватыми, но это же англичане :)))) потом так закрутили, что уже не оторваться. Покров тайны - сгущается :)

Изменено пользователем Natikappi
  • Like 1

Спойлер (Бродчёрч)

Не устаю восхищаться актёрским составом. Как они играют! Очень понравился эпизод с Элли и Томом после заседания, где он пытался выгородить отца. А эти диалоги адвоката и прокурора :))) прелесть просто, особенно на английском когда смотришь.

Абсолютно согласна. Я даже пересмотрела, очень эмоционально!)

• Like 1
Толстый Лори

Да, Фортитьюд стал интересней, закрутился, но все равно не могу сказать, что прям ох)) мне почему-то хочется, чтобы там в итоге оказалась замешана как-нибудь мистика типа как в Твин Пиксе))) я разочаруюсь, если это всего лишь будут дела и преступления людей...)) Насчет Бродчерча согласна, что гениальный актерский состав! просто супер! поэтому Грэйспойнт (та же самая почти история, американский римейк) и рядом не стоял, смотрела краем глаза с перемотками... но там очень интересная версия концовки - кто-нибудь еще смотрел? грэйспойнт второй сезон не планируется, потому что первый провалился.

Да, Фортитьюд стал интересней, закрутился, но все равно не могу сказать, что прям ох)) мне почему-то хочется, чтобы там в итоге оказалась замешана как-нибудь мистика типа как в Твин Пиксе))) я разочаруюсь, если это всего лишь будут дела и преступления людей...)) Насчет Бродчерча согласна, что гениальный актерский состав! просто супер! поэтому Грэйспойнт (та же самая почти история, американский римейк) и рядом не стоял, смотрела краем глаза с перемотками... но там очень интересная версия концовки - кто-нибудь еще смотрел? грэйспойнт второй сезон не планируется, потому что первый провалился.

я про Грейспойнт только читала, что сделали римейк адаптированный для штатов, но не смотрела. После оригинального Бродчёрча думаю, что не то конечно будет. Кстати, если кто читал книгу "Тринадцатая сказка" Дианы Сеттерфилд, то есть хорошие новости. Её экранизировали (оказывается еще в 2013) и роль Маргарет Ли играет Оливия Колман (она же Элли Миллер в Бродчёрче).

• Like 1
Толстый Лори

Надо будет найти и глянуть, обожаю Оливию Коулман.))) А я вспомнила, что сейчас как раз в Британии весьма успешно идет сериал по детективному роману Джоан Роулинг "Случайная вакансия" (вроде так?). Я ее в свое время пыталась читать, но мне не зашло, так и не дочитала. Может, попробую посмотреть. А Грэйспойнт можно реально посмотреть только последнюю серию! там сразу можно врубиться, кто кого играет (ну главгероя то снова Теннант) и посмотреть только их вариант концовки.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...