Rubashka 30945 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Если зверская зараза, которая привязалась к моему организму, не отвяжется в ближайшее вреся, то я все ваши сериалы просмотрю Посмотрела Бродчерс отснятый. Ничего так - первая часть меееедленная, но концовка бомба, конечно Пропустила, почему Том с матерью то не разговаривает? И когда умерла бабушка Денни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Если зверская зараза, которая привязалась к моему организму, не отвяжется в ближайшее вреся, то я все ваши сериалы просмотрю Посмотрела Бродчерс отснятый. Ничего так - первая часть меееедленная, но концовка бомба, конечно Пропустила, почему Том с матерью то не разговаривает? И когда умерла бабушка Денни? тоже про Тома не поняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Если зверская зараза, которая привязалась к моему организму, не отвяжется в ближайшее вреся, то я все ваши сериалы просмотрю Посмотрела Бродчерс отснятый. Ничего так - первая часть меееедленная, но концовка бомба, конечно Пропустила, почему Том с матерью то не разговаривает? И когда умерла бабушка Денни? тоже про Тома не понялаНе было объяснения в фильме. Во второй части это уже преподносится как свершившийся факт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Если зверская зараза, которая привязалась к моему организму, не отвяжется в ближайшее вреся, то я все ваши сериалы просмотрю Посмотрела Бродчерс отснятый. Ничего так - первая часть меееедленная, но концовка бомба, конечно Пропустила, почему Том с матерью то не разговаривает? И когда умерла бабушка Денни? тоже про Тома не понялаНе было объяснения в фильме. Во второй части это уже преподносится как свершившийся факт.Ааа, вона че. А я думала, пропустила чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 Про Бродчерч Насколько я поняла, пережив первый шок и поплакав, Том решил, что его отец не мог этого сделать и что мать зря обвиняет его, что она зря от него отвернулась. Поэтому он ее осуждает и не хочет больше с ней жить. А так между первой и второй частями прошло примерно 5 месяцев - если судить по пузу беременной Бэт, и за это время как раз успела умереть бабушка Дэнни. И кстати Том, вернее юный актер, ужасно вырос за это время)) прям гормональный скачок роста)) Ириш, Рубашка, ты все-таки поправляйся.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А потом еще "закусила" 4-серийным британским детективным сериалом "Что останется после тебя" - тоже очень понравился, в конце там так вообще драйв... даже муж его со мной посмотрел.отличный фильм, концовка - душу леденит 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Бродчерч 2 сезон. сколько серий вышло на данный момент? нашла только 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Бродчерч 2 сезон. сколько серий вышло на данный момент? нашла только 3Уже семь есть на кинозале Изменено 19 февраля 2015 пользователем Тетушка Полли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Только три серии в дубляже байбако. А вышло уже семь, есть с русскими субтитрами. Последняя восьмая выйдет в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 оо. спасибо!, пошла искать. нужно отвлечься и скрасить сегодняшний поганый день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Бродчерч 2 сезон. сколько серий вышло на данный момент? нашла только 3Уже семь есть на кинозалетаак. а онлайн там есть просмотр? я не качаю, я так люблю смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Онлайн можно посмотреть вконтактике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас