Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Там есть многоквартирные дома и есть районы с частным сектором

Ну, ну это логично, так в любом городе :) Просто все абсолютно герои живут именно в домах, значит частный сектор весьма обширный, хотя я не очень в этом шарю, может для европейских столиц и характерно. Здорово просто, очень атмосферно

Там есть многоквартирные дома и есть районы с частным сектором

Ну, ну это логично, так в любом городе :) Просто все абсолютно герои живут именно в домах, значит частный сектор весьма обширный, хотя я не очень в этом шарю, может для европейских столиц и характерно. Здорово просто, очень атмосферно

не знаю, как в Копенгагене, в Осло частного сектора не так много, больше многоэтажек. Если они снимают в домах, это просто для красоты картинки, вот и все.
Толстый Лори

Благодаря больничному, я досмотрела "Убийство". 3-й сезон мне, наверное, понравился юлдбще всего - залпом проглотила.

Но окончание - :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну как так :girl_cray2: Неужели не будет продолжения? :897451:

Очень интересно было наблюдать за Данией, так сильно отличаются от нас - множество женщин на руководящих постах, так удивительно )

Огромное количество блондинок )

Еще удивило, что вроде как дело происходит в Копенгагене, а все герои живут в частном секторе ) Или так там и есть?

Ну про политику отдельная тема, может и вымысел художественный в фильме, но наверное и правды немало - нам до такой политики ой как далеко

Американцы то уже сняли продолжение! Но я его даже смотреть не хочу... мне убийство именно в датском варианте нравится... Может, и датчане когда снимут, ведь рейтинги высокие, наверное, у сериала. Фарго теперь посмотри и Бродчерч.))

Я что-то пропустила,фарго будет второй сезон?

Толстый Лори

Ира еще и первый не смотрела. А Фарго обещали второй сезон, но совсем другую историю с другими персонажами.

Может, и датчане когда снимут, ведь рейтинги высокие, наверное, у сериала. Фарго теперь посмотри и Бродчерч.))

Фарго - супер! :good: Бродчерч смотрю, нравится, но без особого восторга (ну кроме восторга от главного героя :wub: )

Толстый Лори

Марин, первый еще смотришь сезон? Он неплохой, но второй еще круче! там прям от серии до серии не дожить.)) А быть в восторге от главного героя в Бродчерче трудно (по мне так): он там такой хмурый, огрызающийся, скрюченный и очень больной, да еще и лузер, "худший коп Британии". ))) Хочешь посмотреть на красавца, глянь мини-сериал "Казанова" или чумовой сериал-мюзикл-детектив Блэкпул, вот там Теннант красавчик.))

• Like 1

Марин, первый еще смотришь сезон? Он неплохой, но второй еще круче! там прям от серии до серии не дожить.)) А быть в восторге от главного героя в Бродчерче трудно (по мне так): он там такой хмурый, огрызающийся, скрюченный и очень больной, да еще и лузер, "худший коп Британии". ))) Хочешь посмотреть на красавца, глянь мини-сериал "Казанова" или чумовой сериал-мюзикл-детектив Блэкпул, вот там Теннант красавчик.))

Второй вчера начала, да, стал динамичнее. Но вот главный герой мне именно такой понравился, в этом образе (возможно это извращение :ph34r: ). "Казанову" гляну ради интереса.

Изменено пользователем ЭмЧе
Толстый Лори

Это не извращение, а типичная женская доброта.)) Хочется такого подкормить, подлечить и пожалеть.))

• Like 2

Это не извращение, а типичная женская доброта.)) Хочется такого подкормить, подлечить и пожалеть.))

:lol: У него такие глаза, полные вселенской скорби! :562108:

• Like 1
Тетушка Полли

А мне Теннат понравился еще в Сухим из воды (или как там? Мастер побега?) Тоже вроде грусть тоска в глазах, но как ловко все провернул))

• Like 1

пересматриваю Друзей, зачем вырезают малюсенькие эпизоды? они конечно ничего не меняют, но их сильно не хватает. знаешь, что должно быть сейчас, и бац - пропуск!

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...