Rubashka 30945 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Там есть многоквартирные дома и есть районы с частным секторомНу, ну это логично, так в любом городе Просто все абсолютно герои живут именно в домах, значит частный сектор весьма обширный, хотя я не очень в этом шарю, может для европейских столиц и характерно. Здорово просто, очень атмосферно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Там есть многоквартирные дома и есть районы с частным секторомНу, ну это логично, так в любом городе Просто все абсолютно герои живут именно в домах, значит частный сектор весьма обширный, хотя я не очень в этом шарю, может для европейских столиц и характерно. Здорово просто, очень атмосферноне знаю, как в Копенгагене, в Осло частного сектора не так много, больше многоэтажек. Если они снимают в домах, это просто для красоты картинки, вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Благодаря больничному, я досмотрела "Убийство". 3-й сезон мне, наверное, понравился юлдбще всего - залпом проглотила.Но окончание - :girl_cray2: Ну как так Неужели не будет продолжения? Очень интересно было наблюдать за Данией, так сильно отличаются от нас - множество женщин на руководящих постах, так удивительно )Огромное количество блондинок )Еще удивило, что вроде как дело происходит в Копенгагене, а все герои живут в частном секторе ) Или так там и есть?Ну про политику отдельная тема, может и вымысел художественный в фильме, но наверное и правды немало - нам до такой политики ой как далеко Американцы то уже сняли продолжение! Но я его даже смотреть не хочу... мне убийство именно в датском варианте нравится... Может, и датчане когда снимут, ведь рейтинги высокие, наверное, у сериала. Фарго теперь посмотри и Бродчерч.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Я что-то пропустила,фарго будет второй сезон? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Ира еще и первый не смотрела. А Фарго обещали второй сезон, но совсем другую историю с другими персонажами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Может, и датчане когда снимут, ведь рейтинги высокие, наверное, у сериала. Фарго теперь посмотри и Бродчерч.))Фарго - супер! Бродчерч смотрю, нравится, но без особого восторга (ну кроме восторга от главного героя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Марин, первый еще смотришь сезон? Он неплохой, но второй еще круче! там прям от серии до серии не дожить.)) А быть в восторге от главного героя в Бродчерче трудно (по мне так): он там такой хмурый, огрызающийся, скрюченный и очень больной, да еще и лузер, "худший коп Британии". ))) Хочешь посмотреть на красавца, глянь мини-сериал "Казанова" или чумовой сериал-мюзикл-детектив Блэкпул, вот там Теннант красавчик.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Марин, первый еще смотришь сезон? Он неплохой, но второй еще круче! там прям от серии до серии не дожить.)) А быть в восторге от главного героя в Бродчерче трудно (по мне так): он там такой хмурый, огрызающийся, скрюченный и очень больной, да еще и лузер, "худший коп Британии". ))) Хочешь посмотреть на красавца, глянь мини-сериал "Казанова" или чумовой сериал-мюзикл-детектив Блэкпул, вот там Теннант красавчик.))Второй вчера начала, да, стал динамичнее. Но вот главный герой мне именно такой понравился, в этом образе (возможно это извращение ). "Казанову" гляну ради интереса. Изменено 13 февраля 2015 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Это не извращение, а типичная женская доброта.)) Хочется такого подкормить, подлечить и пожалеть.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 Это не извращение, а типичная женская доброта.)) Хочется такого подкормить, подлечить и пожалеть.)) У него такие глаза, полные вселенской скорби! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2015 А мне Теннат понравился еще в Сухим из воды (или как там? Мастер побега?) Тоже вроде грусть тоска в глазах, но как ловко все провернул)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2015 пересматриваю Друзей, зачем вырезают малюсенькие эпизоды? они конечно ничего не меняют, но их сильно не хватает. знаешь, что должно быть сейчас, и бац - пропуск! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас