elefantti 23682 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Ооо, моя Амелия,моя Эми Понд! Как же так! Рожу дочку - назову Амелией, а если мальчика то - Доктором 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Я так и думала, что ты на этой серии проревешься, но спойлерить не стала. А следующая серия, если я правильно помню, рождественская, зимняя, как раз в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Посмотрела вместе со всей Британией первую серию второго сезона "Бродчерча". Пришлось, правда, для этого немного смухлевать, чтобы мой айпи адрес тоже распознался как британский, а индекс как лондонский, зато вместе со всеми.)) Хотя уже завтра она будет вконтактике, еще через пару дней уже и с русскими субтитрами, через несколько месяцев, наверное, в пиратской озвучке.)) Круто завернули, и музыка опять очень хороша. В прошлом сезоне "so close" (так близко), а в этом "so far" (так далеко). Больше ничего не скажу, ибо 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Ой, а я что- то пропустила выход этой серии. Пороюсь в буржунете, может выложена где уже спасибо за отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Кто смотрел сериал "Как я встретил вашу маму"?Друзья рекомендуют, мол тааааакой интересный, но млин целых 9 сезонов, с 2005 года.... . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 Кто смотрел сериал "Как я встретил вашу маму"?Друзья рекомендуют, мол тааааакой интересный, но млин целых 9 сезонов, с 2005 года.... .Мне понравился. С юмором об отношениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Посмотрела на каникулах ваш "Настоящий детектив". Ну так, по мне так на 4 с минусом. Только музыка в заставке классная (что это за трек, кстати?).Зато потом проглотила 20 серий 1 сезона "Убийства" (Дания), вот это оооооооооооооооооо. Хоть я больше люблю сериалы, где каждая серия - разная история, но тут конечно круто снято, оторваться практически невозможно. И типажи какие! Сара Лунд мега крутая, действительно на грани с нормальностью. А мужчины какие.... мммм.... Кандидат в мэры прям мой-мой типаж мужчин И Ян Майлс тоже ничего вполне такой.А что во 2 и 3 сезонах? Другие истории? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 . Только музыка в заставке классная (что это за трек, кстати?). The Handsome Family Far from the Road Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Зато потом проглотила 20 серий 1 сезона "Убийства" (Дания), вот это оооооооооооооооооо. Хоть я больше люблю сериалы, где каждая серия - разная история, но тут конечно круто снято, оторваться практически невозможно. И типажи какие! Сара Лунд мега крутая, действительно на грани с нормальностью. А мужчины какие.... мммм.... Кандидат в мэры прям мой-мой типаж мужчин И Ян Майлс тоже ничего вполне такой.А что во 2 и 3 сезонах? Другие истории?Согласна с каждым словом!)) Да, в других сезонах другие истории - не менее крутые! тоже не оторваться! И для любителей Бродчерча - первую серию второго сезона Байбако уже озвучили, так что кто не любит смотреть с субтитрами, можно смотреть в озвучке! Вторая серия выйдет сегодня ночью, попытаюсь опять смотреть в прямом эфире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Мы с мужем посмотрели 2 сезона британского сериала "Крах", есть ещё смотревшие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Хотя в реале сериал носит название "The fall". Мрачненький такой детективчик ))) Хочу порекомендовать 2 сериала: 1) Родина (американский, про ЦРУ и террористов); 2) Черный список, легенький американский детективчик про фбр-цев). Вообще поражает способность зарубежных сериальщиков грамотно подбирать актёров. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 родина - супер 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас