cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 Вероника, нифига ж себе, ты уже восьмой сезон зыришь? эдак ты меня уже догнала))) А чего впечатлениями не делишься? Попривыкла ты к Мэтту Смиту под конец его седьмого сезона? Жалко было, что уходит? (эх, галстук-бабочка...) Как тебе новый докта?дык я ж шью и смотрю. а шью сейчас мноооого- нг, утренникиСмитт - привыкла,хотя страшилкой от этого он быть не пересталновый доктор - ну...... секси, кнч, как, например,Рочестеркак Шон Коннерит.е. секс, кнч, но лично для меня - лет через 10пока дайте первого или тенната,плиз ну и по рыжей скучаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2014 По мне так Капальди вообще ни разу не секс))), но он все равно мне очень нравится, что-то в нем есть особенное, наверное, это харизьма)). И да, он тоже шотландец! То есть, мне понравились абсолютно все доктора новых сезонов: и ушастик Экклстон, и Теннант, и Мэтт Смит и Капальди.)) Каждый из них по-своему прекрасен в этой роли. А еще рекомендую глянуть фильмец 2013 года "Путешествие в пространстве и времени" - это фильм о создании сериала "Доктор Кто" и о первом актере, играющем доктора, по сценарию Марка Гэттиса, смотрится очень легко и очень трогательный, а в главной роли там чудесный Дэвид Брэдли (он же Филч из "Поттера", Райдегурд из "Общего друга", Уолдер Фрей из "Игры престолов", старик-газетчик из "Бродчерча"). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 6ой закончила. В седьмом уже другой доктор? А то я уже к этому на всю голову больному страшилке привыкла. Подсела еще на Визитеров. Думала хрень, но с первой серии зацепило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 Нееет, Наташ, тебе еще целый сезон со страшилкой смотреть.)) Другой будет доктор, когда увидишь страшилкину регенерацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Уже полшестого утра, а я не ложилась. Потому что сначала качала, а потом смотрела взахлеб рождественскую серию последнего сезона Доктора.)) Да, я маньячка.) Вот когда досмотрите, чем закончился восьмой сезон, то поймете, почему же все с таким нетерпением ждали этого Рождества и этой спецсерии. Ну что тут еще сказать кроме того, что Моффат он такой Моффат.)) Теперь я еще долго и не усну. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 интригантка!а у меня торренты не работают( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ты уже досмотрела восьмой сезон? А чего торренты не работают? торрент-программу скачивала? может другую скачать? (их много) можно еще эту серию (пока только с субтитрами) в контактике посмотреть в свободном доступе (я оттуда торрент и качала) в открытой группе "британское кино и сериалы". 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ты уже досмотрела восьмой сезон? А чего торренты не работают? торрент-программу скачивала? может другую скачать? Ага, досмотрелаУ меня путь сохранения торрентов криво как-то прописан, видимо- на съемный жесткий диск. Если включать всю систему непоследовательно, все ломается(Посмотрю в вк. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 (изменено) Жалко, на торрентах много вкусного есть. Попробуй в другом браузере открывать рутрекер или нажимать не "сохранить" торрент-файл, а сразу "открыть". Или скачай другую торрент-программу из рекомендуемых на рутрекере (а эту удали), она там предлагает ведь в начале настройки куда что складывать, там сразу пропишешь правильный путь. У меня все торрент-файлики качаются в папку User/Загрузки, а уже сами серии в папку Библиотеки/Документы/Downloads и это, по-моему, по умолчанию, а не я настраивала. У меня 8-я винда на ноуте.) Изменено 27 декабря 2014 пользователем Толстый Лори Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Уже полшестого утра, а я не ложилась. Потому что сначала качала, а потом смотрела взахлеб рождественскую серию последнего сезона Доктора.)) Да, я маньячка.) Вот когда досмотрите, чем закончился восьмой сезон, то поймете, почему же все с таким нетерпением ждали этого Рождества и этой спецсерии. Ну что тут еще сказать кроме того, что Моффат он такой Моффат.)) Теперь я еще долго и не усну.посмотрела крутая серия, прям очень крутая. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Ага, напоминает фильм "Начало", только еще круче.)) Дальше спойлеры (не смотревшим - не читать) Серия оставила вопросы. Мандаринка в конце на окне что-то значила? это было окончательное пробуждение? Доктор постоянно просыпался на краю вулкана, куда заманила его в отчаянии Клара - были реальностью или сном события последних двух серий? Но, скорее всего, это ничего не значит... новый сезон начнется с новыми сюжетами... И в конце это ведь было похоже на предложение руки и сердца, да? Он ее любит, сценаристы ее точно убьют или еще что-то придумают, чтобы вновь разбить доктору сердце в следующих сезонах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 спооооойлерыыы! ну вот по мандаринке - так они не проснулись. но начинать сезон с того, что не дорешали в предыдущем - думаю, что это моффатовский прощальный аккорд по нервам, я так-то расчувствовалась до слез, а тут еще эта мандаринка((жениться Доктору нельзя,значит, придется прекрасную и зажигательную Клару убить. эх. я еще по рыжей не отплакала, а тут очередная трагедия назрела. в конце концов,мандарины иногда - это всего лишь мандарины. у меня, вон,тоже последняя валяется на столе *оглядывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас