Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Вероника, нифига ж себе, ты уже восьмой сезон зыришь? эдак ты меня уже догнала))) А чего впечатлениями не делишься? Попривыкла ты к Мэтту Смиту под конец его седьмого сезона? Жалко было, что уходит? (эх, галстук-бабочка...) Как тебе новый докта?

дык я ж шью и смотрю. а шью сейчас мноооого- нг, утренники

Смитт - привыкла,хотя страшилкой от этого он быть не перестал

новый доктор - ну...... секси, кнч, как, например,Рочестер

как Шон Коннери

т.е. секс, кнч, но лично для меня - лет через 10

пока дайте первого или тенната,плиз

ну и по рыжей скучаю

Толстый Лори

По мне так Капальди вообще ни разу не секс))), но он все равно мне очень нравится, что-то в нем есть особенное, наверное, это харизьма)). И да, он тоже шотландец! То есть, мне понравились абсолютно все доктора новых сезонов: и ушастик Экклстон, и Теннант, и Мэтт Смит и Капальди.)) Каждый из них по-своему прекрасен в этой роли. А еще рекомендую глянуть фильмец 2013 года "Путешествие в пространстве и времени" - это фильм о создании сериала "Доктор Кто" и о первом актере, играющем доктора, по сценарию Марка Гэттиса, смотрится очень легко и очень трогательный, а в главной роли там чудесный Дэвид Брэдли (он же Филч из "Поттера", Райдегурд из "Общего друга", Уолдер Фрей из "Игры престолов", старик-газетчик из "Бродчерча").

6ой закончила. В седьмом уже другой доктор? А то я уже к этому на всю голову больному страшилке привыкла. Подсела еще на Визитеров. Думала хрень, но с первой серии зацепило

Толстый Лори

Нееет, Наташ, тебе еще целый сезон со страшилкой смотреть.)) Другой будет доктор, когда увидишь страшилкину регенерацию.

Толстый Лори

Уже полшестого утра, а я не ложилась. Потому что сначала качала, а потом смотрела взахлеб рождественскую серию последнего сезона Доктора.)) Да, я маньячка.) Вот когда досмотрите, чем закончился восьмой сезон, то поймете, почему же все с таким нетерпением ждали этого Рождества и этой спецсерии. Ну что тут еще сказать кроме того, что Моффат он такой Моффат.)) Теперь я еще долго и не усну.

• Like 1

интригантка!

а у меня торренты не работают(

Толстый Лори

Ты уже досмотрела восьмой сезон? А чего торренты не работают? торрент-программу скачивала? может другую скачать? (их много) можно еще эту серию (пока только с субтитрами) в контактике посмотреть в свободном доступе (я оттуда торрент и качала) в открытой группе "британское кино и сериалы".

• Like 1

Ты уже досмотрела восьмой сезон? А чего торренты не работают? торрент-программу скачивала? может другую скачать?

Ага, досмотрела

У меня путь сохранения торрентов криво как-то прописан, видимо- на съемный жесткий диск. Если включать всю систему непоследовательно, все ломается(

Посмотрю в вк. Спасибо

Толстый Лори

Жалко, на торрентах много вкусного есть. Попробуй в другом браузере открывать рутрекер или нажимать не "сохранить" торрент-файл, а сразу "открыть". Или скачай другую торрент-программу из рекомендуемых на рутрекере (а эту удали), она там предлагает ведь в начале настройки куда что складывать, там сразу пропишешь правильный путь. У меня все торрент-файлики качаются в папку User/Загрузки, а уже сами серии в папку Библиотеки/Документы/Downloads и это, по-моему, по умолчанию, а не я настраивала. У меня 8-я винда на ноуте.)

Изменено пользователем Толстый Лори

Уже полшестого утра, а я не ложилась. Потому что сначала качала, а потом смотрела взахлеб рождественскую серию последнего сезона Доктора.)) Да, я маньячка.) Вот когда досмотрите, чем закончился восьмой сезон, то поймете, почему же все с таким нетерпением ждали этого Рождества и этой спецсерии. Ну что тут еще сказать кроме того, что Моффат он такой Моффат.)) Теперь я еще долго и не усну.

посмотрела :girl_sigh: крутая серия, прям очень крутая.

• Like 1
Толстый Лори

Ага, напоминает фильм "Начало", только еще круче.)) Дальше спойлеры (не смотревшим - не читать)

Серия оставила вопросы. Мандаринка в конце на окне что-то значила? это было окончательное пробуждение? Доктор постоянно просыпался на краю вулкана, куда заманила его в отчаянии Клара - были реальностью или сном события последних двух серий? Но, скорее всего, это ничего не значит... новый сезон начнется с новыми сюжетами... И в конце это ведь было похоже на предложение руки и сердца, да? Он ее любит, сценаристы ее точно убьют или еще что-то придумают, чтобы вновь разбить доктору сердце в следующих сезонах.

спооооойлерыыы!

ну вот по мандаринке - так они не проснулись. но начинать сезон с того, что не дорешали в предыдущем - думаю, что это моффатовский прощальный аккорд по нервам, я так-то расчувствовалась до слез, а тут еще эта мандаринка((

жениться Доктору нельзя,значит, придется прекрасную и зажигательную Клару убить. эх. я еще по рыжей не отплакала, а тут очередная трагедия назрела.

в конце концов,мандарины иногда - это всего лишь мандарины.

у меня, вон,тоже последняя валяется на столе *оглядывается

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...