MayBe 7934 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Просто в первый раз я почему-то его не оценила только недавно решила посмотреть повнимательнее потому как все другое уже пересмотрено. Давно такого сериала, чтоб так в душу, не смотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) фром Черепаха: Ну если только ради Теннанта.)) скучновато будет. Как раз успеешь повторить, и с 5 января второй сезон Бдчч обещают. Изменено 12 декабря 2014 пользователем Толстый Лори 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 дайте ссылку на интересную серию, может, я не с той начала. Про Живой пластик и Лондон 80х годов как-то вообще не понравилось Это, кстати, как раз самые никакие серии. Попробуй первый сезон начать смотреть серии с шестой и дальше, там уже намного круче будет. Мой любимый доктор - Экклстон, жалко его было мало. Теннант тоже полюбился, а Смит и правда страшненький такой. Но мне жутко нравится Эми Понд. Пятый сезон по ощущениям страшнееТам самая крутая серия "Выбор Эми", от нее вообще мурашки по коже.Там самая крутая серия "Выбор Эми", от нее вообще мурашки по коже. ага, крутаяпосмотрела статУй, смотрю ЭмистатУи ниче так, всяк лучше живого пластика)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 УУУ, как тебя кидает от первого сезона сразу к пятому.))) Лучше сначала брутальным ушастым Экклстоном проникнись, глянь первый сезон серии так с шестой, они там довольно интересные, покруче, чем в начале. А потом глянешь лучшие серии с Теннантом (мы посоветуем, что нам больше всего понравилось). А потом уже станешь фанаткой доктора и будешь пересматривать все подряд - вот у меня именно так было.))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 станешь фанаткой доктораох, это вряд ли, так мало времени на просмотр, я вообще редко, что смотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Какой клевый 6 сезон у доктора!!!!! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Какой клевый 6 сезон у доктора!!!!!сегодня только первую серию посмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Какой клевый 6 сезон у доктора!!!!!сегодня только первую серию посмотреласуперские серии, мне прям все понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Тихо завидую вам и жду рождественский спецвыпуск 8-го сезона, который еще не смотрела, остальное засмотрено до дыр.)) Как вам любимая героиня Моффата (так называемая "моффатобаба") Ривер Сонг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 Тихо завидую вам и жду рождественский спецвыпуск 8-го сезона, который еще не смотрела, остальное засмотрено до дыр.)) Как вам любимая героиня Моффата (так называемая "моффатобаба") Ривер Сонг?мне от нее тлк волосы и "споооойлерыыы" нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а как же "привееет, слааадкий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2014 а как же "привееет, слааадкий" фуфуфу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас