Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Ты ж наш человек! :wub: Замутим позже какую-нибудь форумовку хувианцев, даже я туда попробую выбраться.)) А как тебе девятый - Экклстон? Теннант, к сожалению, все. Будет время - скачай и глянь его видеодневники к сериалу, они тоже крутецкие. Как ему там грустно в конце прощаться с этой ролью, с ним вся съемочная группа даже заговаривать боялась о конце съемок, после сцены регенерации он рыдал на плече кого-то из продюсеров. Мэтт Смит после него вообще не катит. Поначалу. Но под конец седьмого сезона я его уже полюбила.)) Он почти как Камбербэтч с Шерлоком в том плане, что внешне страшненький-престрашненький, но в этой роли чудо как хорош, и фанаток кстати у него куча, которые его своим секс-символом считают.) А "ты моя мамочка" и ангелы теперь самые любимые Севкины страшилки, после сезонов со Смитом к ним еще прибавилась Тишина. Кстати, ангелов еще много будет в следующих сезонах, так же, как и далеков.)

• Like 1

У нас Доктор ваще не пошел. Предприняли еще одну попытку посмотреть, не нра. Решили забить, видимо совсем не наше. Муж скачал "Два с половиной человека". Семейная американская комедия, ржем, довольны.

А как тебе девятый - Экклстон?

Вот, кстати, он мне очччень понравился. Теннат, при всей моей любви к нему, играл все время эдакого ужасного дитя

• Like 1

ох, ну и влипла я в доктора :girl_cray2:

на одном дыхании 4 сезона отсмотрела

прибавилось в полку моих кошмаров

-маамочка, ты - моя мамочка?

-плачущие ангелы

-темнота в библиотеке

а че - теннат - все? в последней серии 4 сезона какого-то не секси доктора подсунули :562108:

дайте ссылку на интересную серию, может, я не с той начала. Про Живой пластик и Лондон 80х годов как-то вообще не понравилось

дайте ссылку на интересную серию, может, я не с той начала. Про Живой пластик и Лондон 80х годов как-то вообще не понравилось

http://vdownload.eu/watch/301385-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D1%82%D0%BE-doctor-who-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD-3-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F-10-%D0%BD%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%B9.html

Мой любимый доктор - Экклстон, жалко его было мало. Теннант тоже полюбился, а Смит и правда страшненький такой. Но мне жутко нравится Эми Понд. Пятый сезон по ощущениям страшнее

• Like 1
Толстый Лори

Это, кстати, как раз самые никакие серии. Попробуй первый сезон начать смотреть серии с шестой и дальше, там уже намного круче будет.

Мой любимый доктор - Экклстон, жалко его было мало. Теннант тоже полюбился, а Смит и правда страшненький такой. Но мне жутко нравится Эми Понд. Пятый сезон по ощущениям страшнее

Там самая крутая серия "Выбор Эми", от нее вообще мурашки по коже.

Изменено пользователем Толстый Лори

Там самая крутая серия "Выбор Эми", от нее вообще мурашки по коже.

ага, крутая
Толстый Лори

Ну что ж, мои юные любители сериалов, отчитаюсь: я все-таки дожрала кактус досмотрела Грэйспойнт (американский римейк Бродчерч). Как и планировала, смотрела первую серию, остальные отрывками промотала и сегодня глянула последнюю, десятую (вышла ночью). Как и обещали американцы, финал другой. Суперский, кстати, там финал, даже круче, чем в Бродчерче. Но смотреть весь сериал смотревшим Бродчерч будет невозможно: он хуже (субъективно), нет той чудесной музыки, актеры не плохие, но другие, непривычные, кроме главного детектива.)) Так что кому любопытно, как эту историю разрулили американцы, можете смело смотреть только последнюю серию - вы врубитесь быстро, кто там кого играет, имена практически те же, а финал иной.

• Like 2

досмотрела 4 сезон ИП. Ну вот и как теперь выжить до апреля :girl_cray2:

• Like 2
Толстый Лори

Только щаз? вот это терпелка!

• Like 1

Так что кому любопытно, как эту историю разрулили американцы, можете смело смотреть только последнюю серию - вы врубитесь быстро, кто там кого играет, имена практически те же, а финал иной.

нет уж, я - зануда, буду смотреть с начала)

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...