Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Кто-нибудь смотрел наш новый сериал про Чернобыль? Вроде все хвалят, а у меня все никак руки не дойдут

я смотрю, клевый, но это просто мне такой жанр нравится

Мне тоже тема Чернобыля интересна, значит надо глянуть на выходных)

Мне тоже тема Чернобыля интересна, значит надо глянуть на выходных)

сериал для подростков)но я иногда смотрю) Изменено пользователем Kleo

Только что закончила смотреть "РИМ" 2 сезона по 10 серий. Цезарь, Клеопатра, история династий, интриги . Мне понравилось))Советую!

Толстый Лори

Два коротеньких тизера ко второму сезону Бродчерча, который выйдет уже в январе.

http://youtu.be/9s8poxSE1Fo

— "Был мальчик, и его убили. Я поймал убийцу. Так почему я всё ещё здесь?"

http://youtu.be/9CpulbU_K1I

— Был мальчик, и его убили. Те события разрушили мою семью, карьеру и мой город. Так что мне теперь делать?

• Like 4

Крутяк! :good:

• Like 2

Все-таки моффатовские серии Доктора самые интересные

Толстый Лори

Тогда тебе, наверное, понравятся 5-7 сезоны, там большинство серий моффатовские.) Смит - моффатовский доктор. А ты четвертый сезон уже досмотрела? Распрощалась с десятым?

Мы с мужем зацепились в выходные за Клинику, так и провалялись все воскресенье, благо детёнок был сплавлен :562108: но осилили только 1й сезон :crazy:

Тогда тебе, наверное, понравятся 5-7 сезоны, там большинство серий моффатовские.) Смит - моффатовский доктор. А ты четвертый сезон уже досмотрела? Распрощалась с десятым?

нет, еще несколько серий осталось. Посмотрела Библиотеку. Сидели с сыном с открытым ртом. Правда, только сейчас дошло, что он там че-то Ваштам Нерадам пообещал, но вроде как не выполнил. Или я что-то пропустила?
Толстый Лори

Насколько я помню, он пообещал их вернуть в их родную среду обитания (на их планету?), так может и вернул, просто нам этого не показали... А так да, серии про библиотеку просто крутяк! Севыч их тоже очень заценил! Особенно когда тетка на детской площадке сняла вуаль.)) И там впервые появляется и погибает Ривер Сонг, любимая героиня Моффата))),с этой ее коронной фразой про спойлеры, ее потом будет много в 5-7 сезонах (ведь будущее доктора - это ее прошлое). И еще мне очень нравится Донна. И жалко, что они с этим заикастым так в конце и не встретились.

• Like 1

И еще мне очень нравится Донна. И жалко, что они с этим заикастым так в конце и не встретились.

Да, ваще, прям обиделась на Моффата

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...