elefantti 23682 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Кто-нибудь смотрел наш новый сериал про Чернобыль? Вроде все хвалят, а у меня все никак руки не дойдутя смотрю, клевый, но это просто мне такой жанр нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Мне тоже тема Чернобыля интересна, значит надо глянуть на выходных) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) Мне тоже тема Чернобыля интересна, значит надо глянуть на выходных)сериал для подростков)но я иногда смотрю) Изменено 14 ноября 2014 пользователем Kleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Только что закончила смотреть "РИМ" 2 сезона по 10 серий. Цезарь, Клеопатра, история династий, интриги . Мне понравилось))Советую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 16 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2014 Два коротеньких тизера ко второму сезону Бродчерча, который выйдет уже в январе. http://youtu.be/9s8poxSE1Fo — "Был мальчик, и его убили. Я поймал убийцу. Так почему я всё ещё здесь?" http://youtu.be/9CpulbU_K1I — Был мальчик, и его убили. Те события разрушили мою семью, карьеру и мой город. Так что мне теперь делать? 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Крутяк! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Все-таки моффатовские серии Доктора самые интересные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Тогда тебе, наверное, понравятся 5-7 сезоны, там большинство серий моффатовские.) Смит - моффатовский доктор. А ты четвертый сезон уже досмотрела? Распрощалась с десятым? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Мы с мужем зацепились в выходные за Клинику, так и провалялись все воскресенье, благо детёнок был сплавлен но осилили только 1й сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Тогда тебе, наверное, понравятся 5-7 сезоны, там большинство серий моффатовские.) Смит - моффатовский доктор. А ты четвертый сезон уже досмотрела? Распрощалась с десятым?нет, еще несколько серий осталось. Посмотрела Библиотеку. Сидели с сыном с открытым ртом. Правда, только сейчас дошло, что он там че-то Ваштам Нерадам пообещал, но вроде как не выполнил. Или я что-то пропустила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Насколько я помню, он пообещал их вернуть в их родную среду обитания (на их планету?), так может и вернул, просто нам этого не показали... А так да, серии про библиотеку просто крутяк! Севыч их тоже очень заценил! Особенно когда тетка на детской площадке сняла вуаль.)) И там впервые появляется и погибает Ривер Сонг, любимая героиня Моффата))),с этой ее коронной фразой про спойлеры, ее потом будет много в 5-7 сезонах (ведь будущее доктора - это ее прошлое). И еще мне очень нравится Донна. И жалко, что они с этим заикастым так в конце и не встретились. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 И еще мне очень нравится Донна. И жалко, что они с этим заикастым так в конце и не встретились. Да, ваще, прям обиделась на Моффата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас