MayBe 7934 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 рекомендую "форс-мажоры" и очень понравился "грязные мокрые деньги" правда только первый сезон (второй уже слабоват, мягко говоря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2014 прочитала Делириум, сериал не осилила и 10 минут, там по ходу сразу все части смешали, пошла читать вторую часть, потом уже смотреть буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Мы с Севой досмотрели седьмой сезон Доктора Кто с Мэттом Смитом и приступили вчера вечером к восьмому свеженькому сезону с новым доктором. Одиннадцатый доктор был Севкиным любимцем, и из-за этого всю первую серию с Двенадцатым он ворчал, что доктор уже не тот, и под конец даже заснул, недосмотрев. От детской аудитории возрастному Двенадцатому вынесен приговор)))). Новый сезон уже вышел почти целиком, 8 ноября случится последняя серия, и дернул же меня черт прочитать на одном сайте жирный спойлер про конец сезона... мдя...Моффат жжет, это, конечно, бомба.))) Мне так лично новенький в исполнении Питера Капальди понравился, и вообще первая серия нового сезона была ржачная, мы с мужем местами угорали. Но и к Мэтту Смиту я под конец его трех сезонов (5,6 и7) привыкла. К нему как то очень долго привыкается, но он тоже хороший и он настоящий Доктор. Особенно меня проняло после просмотра бонусов к изданию (фильмы о съемках), там всегда актеры открываются по новому.)) И во время читки сценария (когда все участники съемок сидят за круглым столом и прочитывают свои реплики в сценарии), когда читали последние серии и дошли до последнего монолога Доктора перед регенерацией, у Смита так предательски задрожал голос и захлюпал нос, и он пытался незаметно смахивать слезы, что остальные актеры деликатно уткнулись в свои бумажки, а Моффат подошел и обнял его и гладил по бритой голове (упс, спойлер). Прям ми-ми-ми.))) Вообще, прощание актеров с сериалом всегда трогательное, люблю смотреть такие допы. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devula 30 Опубликовано: 3 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2014 Мне понравился "Во все тяжкие", мы его прямо на одном дыхании смотрели, так захватывает. Тема конечно тяжелая, но снято очень жизненно, на мой взгляд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 (изменено) Смотрю "Фарго". Три серии пока осилила, чё-то тяжело идёт. По сюжету похоже на "Во все тяжкие", но чего-то не хватает. Хотя я после "Во все тяжкие" все криминальные сериалы на него меряю. И пока ни один не дотягивает. Изменено 6 ноября 2014 пользователем ЭмЧе 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне нравится сериал про Марию Стюарт, Екатерину Медичи, сразу перечитала историю жизни королевы Франции и Шотландии. Исторические факты присутствуют также добавлено немного мистики. Легенький сериал, про любовь интриги и власть. а как называет этот сериал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Мне нравится сериал про Марию Стюарт, Екатерину Медичи, сразу перечитала историю жизни королевы Франции и Шотландии. Исторические факты присутствуют также добавлено немного мистики. Легенький сериал, про любовь интриги и власть. а как называет этот сериал? Видимо "Царство" имеется ввиду. Мне тоже понравился, сказочка такая, костюмы красивые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я смотрю сейчас сериал "Мои восточные ночи" (под типо "Клона"),еще "Ясмин" из той же оперы ,про 3 девушек в Турции,"Интерны",вот "Физрук" начнется его буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Я смотрю сейчас сериал "Мои восточные ночи" (под типо "Клона"),еще "Ясмин" из той же оперы ,про 3 девушек в Турции,"Интерны",вот "Физрук" начнется его буду.Мне восточные темы вообще сильно нравятся, когда беременна была начала пересматривать Клона но поняла что это типо Санты Барбары. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Мне нравится сериал про Марию Стюарт, Екатерину Медичи, сразу перечитала историю жизни королевы Франции и Шотландии. Исторические факты присутствуют также добавлено немного мистики. Легенький сериал, про любовь интриги и власть. а как называет этот сериал? Видимо "Царство" имеется ввиду. Мне тоже понравился, сказочка такая, костюмы красивыеСпасибо ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Я смотрю сейчас сериал "Мои восточные ночи" (под типо "Клона"),еще "Ясмин" из той же оперы ,про 3 девушек в Турции,"Интерны",вот "Физрук" начнется его буду.Мне восточные темы вообще сильно нравятся, когда беременна была начала пересматривать Клона но поняла что это типо Санты Барбары. да-да.долгая песня,когда мелкого грудью кормлю одним глазом поглядываю,вроде и не так скучно сразу.а из коротких по 3-10 серий смотрела Княжна из хрущевки,условия контракта,потом еще и 2 часть понравились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanil'ka 19 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Кто-нибудь смотрел наш новый сериал про Чернобыль? Вроде все хвалят, а у меня все никак руки не дойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас