cherepaha 72593 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мы "Проект Минди" вдвоем проглотили на ура.я даже под шитье не осилила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) А мне вот даже стыдно признаться ))) Меня засосал сериал "Кости" (The Bones) Сижу, плююсь, какая глупость, но никак не могу оторваться. ну вот почему некоторые сериалы прям затягивают, хотя понятно, что никакой великой игры актеров или достоверности в них нет? )) Изменено 30 октября 2014 пользователем Natuska Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 А мне вот даже стыдно признаться ))) Меня засосал сериал "Кости" (The Bones) Сижу, плююсь, какая глупость, но никак не могу оторваться. ну вот почему некоторые сериалы прям затягивают, хотя понятно, что никакой великой игры актеров или достоверности в них нет? ))А че, прикольный сериал. Мужчина очень даже привлекательный. Я еще смотрела, потому что интересно было замутят-таки они или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Млин, ну вот.. теперь придется ещё Делириум читать!.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Млин, ну вот.. теперь придется ещё Делириум читать!..что это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Рекламируют сериал "Царство" по каналу Ю. Думаю скачать...может кто-нибудь смотрел? Сейчас уже второго сезона несколько серий вышло. Мне нравится сериал про Марию Стюарт, Екатерину Медичи, сразу перечитала историю жизни королевы Франции и Шотландии. Исторические факты присутствуют также добавлено немного мистики. Легенький сериал, про любовь интриги и власть.В свое время просмотрела сериал "Тюдоры" и "Белая королева" люблю исторические сериалы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzhuletta 82 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Из детективов порекомендую Кризис - все 13 серий первого сезона выпущены.Многие хварят детектив Тайны Хейвена, сейчас уже 5 сезон идет, но я не смотрела.Для любителей Шерлока попадался сериал Улица Потрошителя (2 сезона, сечас закрыт) То что запомнилось из последнего Спираль, Фарго, Мост, Сотня (второй сезон интереснее первого)Из многосезонных коротаю вечера с Дневниками Вамира, Гримм, Аббатство Даунтон, Игра престолов, Революция, Месть, Рухнувшие небесаС мужем несколько первых сезонов Подпольной империи просмотрели, сейчас уже не смотрим.В свое время весь Лост пересмотрела, очень нравился, Герои очень затянули, Грань весь досмотрела, а также испанский сериал Ковчег (El barco) Марио Касас играет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 О, спасибо за наводочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Млин, ну вот.. теперь придется ещё Делириум читать!..что это? а дак тоже сериальчик, только пилотка провалилась и снимать не стали. из отзывов: как они могли так испохабить книгу и т.п.. а мне даже пилотка понравилась. так что от книги жду искр)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Млин, ну вот.. теперь придется ещё Делириум читать!..что это? а дак тоже сериальчик, только пилотка провалилась и снимать не стали. из отзывов: как они могли так испохабить книгу и т.п.. а мне даже пилотка понравилась. так что от книги жду искр))фантастика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 тоже попробую почитать, вроде интересно должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 Фантастика, ага, с социальным уклоном как водится, типа антиутопия)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас