Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

Так. Что-то ты меня в заблуждение ввела. Нет в третьем сезоне 14 серии! Их всего 13. И еще есть нулевая серия (спецвыпуск) "Сбежавшая невеста". Она нужна? (это должно быть сразу продолжение второго сезона, когда Доктор теряет Розу и обнаруживает на борту Тардис абсолютно незнакомую даму в наряде невесты). А так там 13 серий вполне логично заканчиваются.

есть, я нашла ее :264302: это на рутрекере почему-то 13 серий

Толстый Лори

Значит, ты уже конец 3-го сезона смотришь? Мастер клееевый, правда? Тащусь от этого актера.)) А 14 серия есть, видимо, если нулевую считать первой. Или я ошибаюсь? Или ты считаешь 14-й серию про Титаник, которая является нулевой в четвертом сезоне?))

Про мастера последняя

Любителям британских атмосферных сериалов порекомендую сериал "Крах" (The Fall) с Джиллиан Андерсон.

На меня че-то ДК влияет, во всем странном подозреваю инопланетян :crazy:

До какой серии надо досмотреть, чтобы зацепило? Мы серий 5 еле осилили, так и не заинтересовались.

Толстый Лори

А какой сезон? Первый? С ушастым доктором? :) Мы его недавно целиком посмотрели с Севой (до этого из него смотрели только две серии), даже папа с нами смотрел, там весь сезон неплохой, а особенно вторая половина)). На серии "День отца" мой сентиментальный муж даже прослезился, а в конце признал, что из ушастого вышел неплохой доктор. А вот Мэтта Смита он терпеть не может, и эти сезоны доктора с нами не смотрит (но они и мне не очень).

Мне тоже Экклстон в душу запал. но Тееннанту не соперник, конечно ;)

Да чо уж там, Доктор - не массовый сериал, это не секс в большом городе.

• Like 1

Экклстон клевый. А вообще, некоторые серии откровенно фуфловые, не досмотрела пару. А некоторые прям зашибись. Можно только те, которые зашибись смотреть.

Блин, День отца я как-то пропустила :blink:

• Like 1
Толстый Лори

О, глянь обязательно. Она, если не ошибаюсь, то ли седьмая, то ли восьмая, как раз вроде перед "Пустым ребенком". А еще мне в первом сезоне очень понравилась серия про далека, и все серии про пукающих сливинов)) в русской озвучке почти не слышно, а вот в английской они так смачно пердят)). Ну и, конечно, последние две серии, где Доктор спасает Розу, а Роза - Доктора, и он потом снова ее))) до чего же каждый из них готов жертвовать собой ради другого... А что касается Теннанта, то его доктор как раз так понравился моему мужу, что он потом был готов со мной любые фильмы и сериалы смотреть, лишь бы в них Теннант снимался)) чем я и воспользовалась)) потому что уговорить его посмотреть "Настоящего детектива" или "Фарго" мне так и не удалось, зато вместе смотрели "Бродчерч", "Мужа политика", "Казанову".

Я ее случайно пропустила, забыла, какую до этого смотрела и наткнулась на Пустого ребенка. Блин, англичане на озвучке экономят. В оригинале так тихо говорят невнятно на камеру. :mad:

А какой сезон? Первый? С ушастым доктором? :) Мы его недавно целиком посмотрели с Севой (до этого из него смотрели только две серии), даже папа с нами смотрел, там весь сезон неплохой, а особенно вторая половина)). На серии "День отца" мой сентиментальный муж даже прослезился, а в конце признал, что из ушастого вышел неплохой доктор. А вот Мэтта Смита он терпеть не может, и эти сезоны доктора с нами не смотрит (но они и мне не очень).

Т.е. потерпеть еще пару серий и станет интересно :girl_sigh:

Мы "Проект Минди" вдвоем проглотили на ура. Муж правда только из-за красивой секретарши первый сезон смотрел.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...