Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Если зарегалась - видишь список по моей ссылке, да? Какой сезон ты хочешь скачать - давай дам конкретную ссылку на раздачу, откуда качала я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 любой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Блин, без звука все почему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Блин, без звука все почему?А если в другом проигрывателе попробовать? у меня вечно проблемы были с медиаплеером, поставила КМплеер, все норм. Или в настройках поколдовать (может какая дорожка не включилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Блин, без звука все почему?А если в другом проигрывателе попробовать? у меня вечно проблемы были с медиаплеером, поставила КМплеер, все норм. Или в настройках поколдовать (может какая дорожка не включилась)на каком щас вы языке со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Блин, без звука все почему?А если в другом проигрывателе попробовать? у меня вечно проблемы были с медиаплеером, поставила КМплеер, все норм. Или в настройках поколдовать (может какая дорожка не включилась)на каком щас вы языке со мной? :crazy: Говорю, программу, на которой ты фильмы смотришь может заменить)) У меня KMPlayer называется, почти всегда все в порядке со звуком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Блин, без звука все почему?о, у меня тоже был такой косяки правда, посмотри в настройкахя уж не помню, как все решила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 в настройках чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 в настройках чего?плееракогда ты открываешь кино, оно запускается в программе-плеере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 в настройках чего?плееракогда ты открываешь кино, оно запускается в программе-плеереага, ладно подзырю, всем спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня скачан медиа плеер классик, хорошо проигрывает почти любые файлы. А вот с встроенными в ноут виндовскими плеерами я как то не подружилась. А у тебя, Наташ, наверняка в плеере проблема! Потому что торренты без звуковой дорожки не могут качаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Рекламируют сериал "Царство" по каналу Ю. Думаю скачать...может кто-нибудь смотрел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас