elefantti 23682 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 не все смотрела, но что видела, то поддерживаю. А я вот жду второй сезон русского Обратная сторона луны. Обещали в прошлом году, но не выпустили, теперь обещают в этом ноябре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Вот какой темы мне не хватало Я правда только начинаю смотреть сериалы,раньше как-то времени не было.Я вот плотно подсела на Клинику и Ходячих(клинику никто не смотрит?)Мост понравился и многие серии Мыслить как преступник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня пункты 1 7 8 9, в ближайших планах 5 и 10 Клиника до дыр засмотрена, а Ходячие, как ни парадоксально, не пошли)) простите за каламбур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 У меня пункты 1 7 8 9, в ближайших планах 5 и 10 Клиника до дыр засмотрена, а Ходячие, как ни парадоксально, не пошли)) простите за каламбур А что Вы еще смотрите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 У меня пункты 1 7 8 9, в ближайших планах 5 и 10 Клиника до дыр засмотрена, а Ходячие, как ни парадоксально, не пошли)) простите за каламбур Кать, Назад в будущее не смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Прикинь, нет) только в детсве фрагментарно.а ещё я смотрю Теорию большого взрыва. пробовала Супернэчурал, но тоже что-то не то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Прикинь, нет) только в детсве фрагментарно.а ещё я смотрю Теорию большого взрыва. пробовала Супернэчурал, но тоже что-то не то))Сверхъестественное меня тоже не торкнуло. А НвБ я раз 20 смотрела, наизусть, наверное, знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Начала смотреть Настоящий детектив (True Detective). Классный сериал, рекомендую очень Классная музыка, маленький городок, убийства, Макконахи и мой любимый Ларри Флинт - Вуди Харрельсон - шикарный набор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 А мы смотрим Викинги, уже второй сезон... Интересно... Муж у меня историей увлекается, и я с ним за одно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Начала смотреть Настоящий детектив (True Detective). Классный сериал, рекомендую очень Классная музыка, маленький городок, убийства, Макконахи и мой любимый Ларри Флинт - Вуди Харрельсон - шикарный набора мы уже посмотрели 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 и завидуем)вот бы еще раз глянуть, как впервые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 и завидуем)вот бы еще раз глянуть, как впервые Я бы так Бродчерч еще посмотрела, очень он меня впечатлил А мы смотрим Викинги, уже второй сезон... Интересно... Муж у меня историей увлекается, и я с ним за одно Викинги - моя любовь... Эх, Рагнар... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас