Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

Кстати, о сериалах и вообще в продолжение темы. Качая Доктора Кто я наткнулась на рекомендации посмотреть еще один сериал с Теннантом, но уже взрослый. Это британский детективный сериал 2013 года Бродчерч ( Broadchurch), который на русский язык переводили как "Бродчерч - город, окутанный тайнами" или как "Убийство на пляже" (первый канал). В общем, я его посмотрела. Восемь серий за два дня.)) Смело рекомендую всем тем, кому нравилось "Убийство" и "Что останется после тебя" и вообще сериалы такого типа. Суть похожа. Убийство мальчика в небольшом городке, где подозреваемым может оказаться любой из добрых соседей. Правда, конкретно Теннант в этом сериале особого впечатления не произвел, возможно потому, что он там ну совсем-совсем не похож на своего Доктора (хотя это ли не признак отличного актера?). Его персонаж бородат, хмур, серьезен и неприятен, и, по-моему, ни разу не улыбается за весь фильм. Актриса в главной роли очень понравилась, она получила за эту роль Бафту (престижную премию), и вообще весь сериал критиками оценен и получил три Бафты. Ооочень не советую читать пока отзывы на кинопоиске и других сайтах, потому что люди безбожно спойлерят, кто убийца, и это, естественно, испортит все удовольствие от просмотра.)) Начало немного нудно, как обычно, под конец действие нагнетается. Смотрится на одном дыхании (ну для меня): пять с половиной серий вчера, пока ноут не перегрелся))) ну и остальные сегодня. Я на инглише смотрела с субтитрами, есть в переводе первого канала. А еще там просто офигенная музыка, особенно та вещь, под которую идут финальные титры. Кину сюда короткий трейлер с ютуба, спойлеров он не содержит, но мрачность и музыку заценить можно.

• Like 2

О, надо задзырить

• Like 2

Задзырила 1 серию. Интересный,да. А еще вместе с Краучем там еще и Филч)))) Надо присмотреться, может еще кто из ГП есть

Есть чувак из Игры Престолов, по крайней мере мне так показалось.

Кстати, о сериалах и вообще в продолжение темы. Качая Доктора Кто я наткнулась на рекомендации посмотреть еще один сериал с Теннантом, но уже взрослый. Это британский детективный сериал 2013 года Бродчерч ( Broadchurch), который на русский язык переводили как "Бродчерч - город, окутанный тайнами" или как "Убийство на пляже" (первый канал).

посмотрела первую серию - клево

Начала вчера смотреть "Мыслить как преступник". Не "Во все тяжкие" конечно, но ничего так, интересно.))))

Еще есть сериал "Спартак", советую. Поначалу пара серий нудноваты, зато потом очень увлекает. Первая часть "Кровь и песок"

Изменено пользователем ЭмЧе

А я тут стала смотреть сериал наш русский 2014 -называется "Хорошие руки".8 серий уже вчера посмотрела,пишут,что всего 12

Ольга Савельева – главврач роддома. Она прекрасный врач, ее роддом считается одним из лучших в городе. В нем рожают не только простые, но и весьма состоятельные или высокопоставленные роженицы. Ольга активно занимается профилактикой социального сиротства и курирует созданный ею Центр «Счастливая мама». В Центр стекается информация из поликлиник о неблагополучных беременных, имеющих намерения отказаться от ребенка. Как правило, с такими женщинами проводят профилактические беседы и направляют рожать в роддом к Савельевой. А здесь дети, от которых отказываются нерадивые мамаши, попадают, благодаря Ольге, в «хорошие руки», то есть к состоятельным, благополучным, но бездетным людям. Конечно, Ольгу «благодарят» значительными суммами за такое содействие, но – она считает, что не торгует детьми, а делает благое дело! А что: в сиротском доме им было бы лучше?

С мужем, следователем прокуратуры Геннадием Мухиным, Ольга развелась, сыну Никите уже 18 лет. Стараниями Ольги, Никита избежал армии и поступил в престижный западный университет. Перед отъездом за границу, Никита устраивает прощальный вечер со своими друзьями на загородной даче. Ольга волнуется – почему Никита ей не звонит. Вскоре она узнает, что Никита убит.

Мухин, расследуя убийство сына, обнаруживает, что оно связано с деятельностью Ольги…

тоже смотрю этот сериал. интересно, но уж больно страшно. впечатлительным беременным не рекомендую. особенно страшно то, что он основан на реальных событиях

тоже смотрю этот сериал. интересно, но уж больно страшно. впечатлительным беременным не рекомендую. особенно страшно то, что он основан на реальных событиях

да,согласна,я вообще что-то с криминалом и прочим обычно не смотрю.а тут вчера втянулась,заинтересовалась.

Там если не ошибаюсь есть 2 актера.которые снимались в сериале про суррогатное материнство-называется "Условия контракта",это я уже 2 сезона посмотрела,еще до беременности

Кстати, о сериалах и вообще в продолжение темы. Качая Доктора Кто я наткнулась на рекомендации посмотреть еще один сериал с Теннантом, но уже взрослый. Это британский детективный сериал 2013 года Бродчерч ( Broadchurch), который на русский язык переводили как "Бродчерч - город, окутанный тайнами" или как "Убийство на пляже" (первый канал).

посмотрела первую серию - клево

очень хороший сериал!

• Like 1

Да, мне тоже очень хорошо зашел.) Даже второй раз пересматриваю уже более вдумчиво вслушиваясь в инглиш. Второй сезон уже вроде отсняли (знаю, что в мае снимали), наверное, скоро выйдет. А еще америкосы (канал Фокс) уже снимают ремейк Бродчера, который будет состоять из десяти серий и называться Грэйспойнт. Там будет сниматься тоже Теннант в своей роли (вот нет у него ощущения дежавю?), а всех остальных персонажей будут играть другие актеры (и нафиг такой ремейк?), а еще там анонсируют другую концовку. Выйти должен в мировой прокат со 2 октября.

Интересно, у американцев получится такое же гуано, как Мост?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...