Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

criminal minds тоже зачетный

тогда рекомендую еще CSI: место преступления Лас-Вегас. Старенький, уже, конечно, но впечатление, местами, производит неизгладимое. Последний раз лет 7 назад пересматривала, некоторые серии до сих пор помню

мне тоже нравится

Ура с 1 сентября будет универ и реальные пацаны,будем с мужем смотреть.

начала 4 сезон ИП :) наконец-то закончился мой маньяческий период Criminal minds

блин, ну что за дела? всего 10 серий, все умерли, как жить дальше?
  • Like 1

Севычу было задано по чтению читать стихотворение про "мою вообразилию" и нарисовать ее на бумаге. А там есть строчки "и мраморные статуи со мной играют в салочки...", конечно же, Сева сразу вспомнил про "Не моргай" ))) и в его вообразилии был изображен Тардис и инопланетяне, так что он теперь у нас знатный хувианец или как там называют поклонников Доктора.))

• Like 4

Кто-нибудь Штамм смотрел? А то я вот не знаю, тратить время на просмотр или не начинать...

смотрю второй сезон ДК и плохо воспринимаю Теннанта. Я его увидела 1 раз в ГП, где он играл мерзкого Крауча. Этот Крауч мне портит впечатление((

• Like 2

смотрю второй сезон ДК и плохо воспринимаю Теннанта. Я его увидела 1 раз в ГП, где он играл мерзкого Крауча. Этот Крауч мне портит впечатление((

че? :blink:

Перевод для черепах: в фильме про Гарри Поттера (Кубок Огня) Дэвид Теннант сыграл отрицательного персонажа Барти Крауча-младшего, причем хотя роль небольшая, но он сыграл так здорово, что это действительно запоминается)) и развидеть потом сложно. После этого положительного Доктора Кто поначалу воспринимать сложно. Мы с детьми тоже сначала не врубались.)) Но ты смотри, Слоник, смотри, со временем обаяние Теннанта победит прошлый образ!)) Мы уже посмотрели и второй, и третий и четвертый сезон ДК, почти все серии за исключением самых бредовых (типо про Помпеи и про Титаник). Особенно классные 2-3 последние серии в каждом сезоне, где Доктор теряет одну за другой своих спутниц. И сам конец. Мне так конкретно мозг вынес. Даже хочется с кем-нибудь поговорить на эту тему, так что ты смотри и потом обсудим.)) И сейчас нам вроде бы пора уже перейти к Одиннадцатому доктору, а никак. Сева просит и просит, а давай ту серию пересмотрим, а давай ту, и мы снова с ним пересматриваем, он ради сюжета и инопланетян, а я ради Теннантовской улыбки и глаз.))

• Like 2

ахаха

про ДК до меня уже дошло, а вот что за ГП - ну никак не придумать было

Надя, Наташа, а вы качаете Доктора ил онлайн смотрите?

Я смотрю онлайн, но качество не вполне божеское.. может, не там смотрю?..

(форумовка хувианцев форумовка хувианцев :ph34r: )

Катюш, я предпочитаю качать в очень хорошем качестве (двд), онлайн я смотрю в основном новинки, которые на двд еще не вышли. Я бы смотрела на инглише с субтитрами, но Севе тяжело, поэтому приходится на русском. А так я даже не на ноуте смотрю Доктора, а на большом экране (ноут к телеку подключаю), опять таки Севе так нравится.))

я онлайн, но меня качество не особенно волнует, почему-то

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...