elefantti 23682 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ой, штой-то меня ни американский Мост ни Мыслить не зацепили. Попробую бибисишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2014 ой, штой-то меня ни американский Мост ни Мыслить не зацепили. Попробую бибисишкипосмотри ходячих мертвецов)) там не страшно, но интересно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 смотрю Что останется после тебя. Мне нра. Только дом такой мерзкий,было бы неприятно там жить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 смотрю Что останется после тебя. Мне нра. Только дом такой мерзкий,было бы неприятно там житьфух, зацепил, не отпустил все 4 серии посмотрела. Клевый, неожиданный, экшна нет, но напряг есть. И из всех баб 2 красивые и те индианки какие-то. Перестарались в Европе с вытравливанием красивых женщин во времена инквизиции))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Да, хороший сериальчик и смотрится на одном дыхании, концовка весьма неожиданная. Мне там из персонажей понравился главный герой, старый полицейский. А из актеров Стивен Макинтош (играл соседа, у которого был сын-подросток) и Рассел Тови (ушастенький сосед), который еще в "собаках баскервиля" снимался. Ну и индианка хороша. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 А я думаю, что где-то я эти ушки уже видела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2014 Когда смотришь много бибисишных сериалов, трудно не заметить, что там снимаются одни и те же актеры, только в разных сочетаниях.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 а я увидела рекламу Земского доктора, как-то все сезоны мимо прошли,вот скачала, смотрю теперь по вечерам, уже 2ой досмотрела сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Надя, а с какого Доктора вы смотрите?. Я тут начала смотреть, оказалось, что с 9го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 Так и есть, Наташ, первые восемь докторов давно снимались, начиная с 60-х годов. Девятый доктор - Экклстон (вроде так фамилия), десятый - Теннат, одиннадцатый - Мэтт Смит и двенадцатый (должен стать последним, у доктора 12 перевоплощений) - Капальди, как раз в конце августа с ним сезон выйдет. Но я смотрю не особо по порядку, я просто нашла в инете серии с самыми высокими рейтингами и лучшими отзывами и смотрим их по мере скачивания. Рекомендую еще разок в этой теме: Не моргай, Девушка из камина, Пустой ребенок (там две связанных серии), Тишина в библиотеке (тоже две), Полночь, Код Шекпира. Я не парюсь смотреть их по порядку, просто название набираю в поисковике - и там смотрю, какой это сезон и номер серии и качаю с торрента. Что еще понравится - тоже порекомендую тут.) Некоторые серии скорее ржачные, чем страшные, а некоторые даже для меня жуткие. Сейчас, кстати, по каналу Карусель вечером гоняют сезоны доктора с Мэттом Смитом, там Сева одну серию смотрел вообще жуть - про страшных кукол в шкафу, которые повторяли "тик-так, тик-так, мы хотим играть..." может, кто из девочек знает, как она называется? а то мы начало пропустили.)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 20 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2014 А я тут посмотрела Неудача Пуаро, русский сериальчик, очень приятный. Константин Райкин в роли Пуаро неожиданный)) Маковецкий хорош, как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2014 Понравились еще три подряд идущие серии Доктора из 3-го сезона: 42, Человеческая природа и Семья по крови. И сколько же в этом сериале других знакомых актеров переснимались! каждый раз замечаем с детьми знакомые лица и мучительно вспоминаем, где же мы их видели.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас