Долли 22126 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 я читала, что "фильм основан на реальных событиях" - это фейк) этих братьев. кто там снимал-то. Ну то есть они просто наврали, чтоб интерес подогреть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Насколько я знаю, Фарго римейк другого сериала, но не точная копия. И вроде даже заканчиваются они по-разному. И второй сезон пока не планируется.только не сериала, а фильма Фарго. Там жену не убили, а похитили. И полицейская сразу беременная.А еще оказывается в конце есть титры, где написано, что события вымышлены и там и там. В общем, надо посмотреть фильм. Да, надо будет посмотреть, тем более у фильма два оскара и куча еще всяких наград. Хотя вряд ли тот другой Лестер переплюнет Фримана. Который сейчас (ну ближайшие три месяца) играет на одной из лондонских сцен Ричарда 3 в современной постановке по Шекспиру... И на что я не фанатка театра, но такой бы спектакль посмотрела.)) По отзывам полный трэш. Брызги бутафорской кровищи долетают до третьего ряда. И Фриман там очень страшный и злобный. Ух, после Фарго прям с удовольствием бы посмотрела, жаль, что визу в Великобританию получить так сложно и ехать туда так дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 6 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2014 Насколько я знаю, Фарго римейк другого сериала, но не точная копия. И вроде даже заканчиваются они по-разному. И второй сезон пока не планируется.только не сериала, а фильма Фарго. Там жену не убили, а похитили. И полицейская сразу беременная.А еще оказывается в конце есть титры, где написано, что события вымышлены и там и там. В общем, надо посмотреть фильм."Сериал происходит в той же вселенной, что и фильм, но рассказывает новую историю с другими персонажами." Это википедия говорит, т.е., я так понимаю, в фильме вообще другая история Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А я смотрю Мост второй сезон. А амер. Мост смотрел кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А почему Сага таскает кожаную куртку под пальто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А почему Сага таскает кожаную куртку под пальто?чет я не обратила внимание... Наверное, ей холодно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А почему Сага таскает кожаную куртку под пальто?чет я не обратила внимание... Наверное, ей холодно))) ну, наверное, холодно, только вот смысл одевать куртку, а сверху расстегнутое пальто 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 А почему Сага таскает кожаную куртку под пальто?Сага вообще много в чем необычная)) но клевая) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Мы тоже Фарго досмотрели, но что-то я от сюжета не в восторге особо, как-то меня не зацепило.... Может надо на одном дыхании смотреть, чтоб эмоции не уходили... Для меня пока самые лучшие сериалы это Игра престолов и Ходячие мертвецы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Понравился комментарий к Мосту:Очередное сверх натуралистичное скандинавское кино. Серые страны. Холодные и неуютные дома, в которых сидят не снимая верхней одежды. Страшные женщины в жуткой одежде пытаются "строить отношения", больше похожие на животные. Мужчины, сливающиеся с унылыми пейзажами. Люди без родителей. Семьи без тепла и доверия. Сверх идеи осчастливить будущее человечество через локальный террор. Довольно точно, но сериал все равно классный 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2014 Досмотрела, третий штоле будут делать? И, да, люди какие-то все несчастные,одинокие, любить не умеют, сами недолюбленные. Как-то жаль их, этих шведов и датчан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 27 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2014 Что посмотреть посоветуете? А то гладить не под что))) ИП мне чего-то не понравилось 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас