Перейти к публикации

Сериалы: обсуждаем,советуем к просмотру. 📺

Tigrrra
 Рассказать
Подписчики 11

Рекомендованные сообщения

А я мужа на Фарго подсадила

• Like 2

Маняшенька

ой, он же страшный! (х-файл)

ой, он же страшный! (х-файл)

Это в детстве было страшно :girl_sigh:
  • Like 2
Маняшенька

я трусиха )) мне музыку пострашней и все!

мне, помню, мультик "Дом-монстр" было страшно смотреть ))

Мне х-файлы тащусь просто,муж сидит рядом подкалывает,за спину щекочет на моментах страшных и ржет :lol:

• Like 2
Толстый Лори

А я мужа на Фарго подсадила

Сама то посмотрела последнюю серию? Как тебе?

А я дочь подсадила на "Шерлока". Она до этого не смотрела с нами в течение учебного года, ей некогда было, у нее художка была по вечерам. И вот это случилось.)) Теперь ребенок ходит и ноет, что я ей пакость сделала, ведь жила же она спокойно )) девять серий предыдущих трех сезонов посмотрелись на одном дыхании, ну ладно, еще глянули пилотную серию, крошечный рождественский эпизод, пару интервью с создателями и все... смотреть больше нечего...ждать два года как и всем.)) Жизнь стала ребенку не в радость, гуляя с нами, выводит мелками на асфальте "I am Sherlocked"))

• Like 4

нет, не смотрела. Муж попросил без него не смотреть

Жизнь стала ребенку не в радость, гуляя с нами, выводит мелками на асфальте "I am Sherlocked"))

Какая правильная у тебя девочка!

• Like 1

Не, вы слыхали? Следующий сезон Шерлока будет только в 16м году :blink: Как так можно издеваться над людьми?!!!!

А еще смотрю хфайлы и думаю, какая же нелепая тогда была мода и как все это не идет агенту Скалли :girl_sigh:

• Like 5

Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках.

Смотрю Мост. Раньше я думала,что много писек бывает только в финских фильмах. Но нет,я ошибалась. А сериал самочень интересный. Правда,поначалу я слегка путалась в однотипных длинноволосых блондинках.

бгг че правда? горячие финские парни демонстрируют, где надо и не надо?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...