Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Клео, когда пишете пост, там сверху есть зеленый значок (возле "шрифт" и "размер") специальные ВВ-коды. Нажмите его и выберите "скрытый текст". Или вручную пропишите теги и [/spoiler, а между ними ваш скрытый текст. Там во втором спойлере нужно закрыть квадратную скобочку, если бы я это сделала, то у меня бы получился как раз скрытый текст.) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 А Во все тяжкие я начинала смотреть, но что-то не пошел мне, надо опять попробоватьЯ тоже в два захода смотрелаПервые полтора сезона пыталась понять, че на него столько народу подселоА потом-... Ууууууу... Спать не хотелось, все уговаривала себя "еще одну серию и точно в постель" "ну еще хоть начну следующую и спать" "это не я очумевшая крадусь в 2 ночи мужу под бочок" 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я вот еще ИП хочу попробовать, что-то тоже не пошел, но я насмотрелась фотографий деталей костюмов и решила, что надо себя заставить))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) А мне что-то вообще Лестера не жаль было совсем, какой-то мудак с самого начала - и жена его пинает, и брат стыдится, и одноклассник бьет... А про то, от кого папа Молли защищал - от мамы, может?))))) А вообще, вроде как этот сериал на основе другого фильма сделан, тоже братьев Коэнов. Вот, нашла: " Десятисерийная адаптация одного из главных фильмов Джоэла и Итана Коэн, которые тут выступают продюсерами и контролируют процесс. При этом сериал «Фарго» не будет точным ремейком фильма 1996-го года, а лишь позаимствует у оригинала общую атмосферу и некоторые сюжетные линии" А еще, когда я скачивала, написано Фарго, 1 сезон))) Видимо, будет следующий?) Изменено 21 июня 2014 пользователем Тетушка Полли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Возможно, и будет следующий сезон, но уже точно не про Лестера и не про Мальво. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) На счет игры престолов Посмотрели 2 серию наконец-то замочили этого Джефри, как он мне не нравился))) Надя, спасибо!!!!!!!!! Изменено 22 июня 2014 пользователем Kleo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natikappi 1196 Опубликовано: 22 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Девочки, а кто-нибудь уже смотрел первую серию нового сериала "Доминион" ? что скажите? Изменено 22 июня 2014 пользователем Natikappi Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Мне очень понравился Мартин Фримен в Фарго, он мне и в Хоббите и в Шерлоке тоже нравился, но тут его талант засиял еще ярче.) Очень уж интересный и разный Лестер. Торнтон-Мальво, конечно, тоже великолепен, но его персонаж не поменялся от последней до первой серии, он везде одинаковый. Кстати, очень страшный, мне даже думалось, что он окажется не человеком, а каким-нибудь дьяволом. Дальше напишу под спойлером А за Лестера я большую часть сериала даже "болела". Его первую жену мне было не особо жаль, эта стерва заслужила молотком по лбу. И даже брата было не очень жаль, уж больно обидные он сказал слова "все гордятся своими братьями, а я всем говорю, что ты умер". Но мне жалко вторую жену Лестера, как же он ее подставил, а она ведь его так любила и слушалась. И вообще в конце так глупо у него все получилось. Не подойди он тогда сам по пьяни к Мальво, и жили бы оба себе припеваючи. Вот дурак. Поэтому конец закономерен. А из Молли с папой и Гаса с дочкой такая классная семья получилась.)) И вообще Молли умница. Только я так и не поняла, что у них произошло много лет назад, от кого отец охранял тогда маленькую Молли. Что им тогда угрожало? Надя, как я поняла, много лет назад было нечто подобное, тоже убийства, какой-то чувак вот такой страшный появился в городе. Во время сериала пару раз звучала фраза "все повторяется" или "повторяется история такого-то года", как-то так 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ладно, мне еще 4 серии осталось, и залезу под все ваши спойлеры 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 по Игре Престолов Блин, а я не помню такую фразу (это про то что все повторяется).кстати с мужем все сидели и ждали, когда Арья вспомнит про монетку эту.И я очень рада что Бес замочил-таки папочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 по Игре Престолов Блин, а я не помню такую фразу (это про то что все повторяется).кстати с мужем все сидели и ждали, когда Арья вспомнит про монетку эту.И я очень рада что Бес замочил-таки папочку Эх......... Я раньше времени прочитала.... Что за монетка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Которую Якен Хгар дал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас