Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну вот и Фарго закончился. Очень понравился сериал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну вот и Фарго закончился. Очень понравился сериал.10я серия сегодня вышла?)) надо смотреть!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А мы Мост досматриваем 2 сезон. Их всего 2 сезона? А что за Убийство, можно конкретнее страну и год, а то так много в нете... А Мертвецов никто не смотрит? убийство есть Америка и Дания, я всем Америку рекомендую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 В американской версии сериала, если не ошибаюсь, всего два сезона? А в датской три. Третий сезон очень интересный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Ну значит на сайте, где я обычно смотрю, только два сезона выложили. Вообще, чтобы сравнивать, надо обе версии посмотреть, но боюсь я уже американскую после датской не осилю, я себе уже персонажей иначе представляю.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 20 июня в Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония вручения премии Critic's Choice Television Awards – 2014. Считается, что Critic's Choice - одна из самых престижных наград, которые получают сериалы и их артисты.Из того, что заинтересует нас:Лучшим драматическим сериалом признали "Во все тяжкие" , он обошел даже "Игру престолов" и "Настоящего детектива". (Надо посмотреть что-ли)Лучшим мини-сериалом стал "Фарго"!!!Макконахи признали "лучшим актером драматического сериала" за роль в "Настоящем детективе"! Прет ему: сначала Оскара получил, а теперь и эту престижную награду."Лучшей актрисой второго плана в фильме-минисериале" стала Эллисон Толман - Молли в "Фарго"!А "лучшим актером в фильме-минисериале" стал Билли Боб Торнтон за его роль в "Фарго"! (эх, а я бы отдала Мартину Фриману, он еще круче). 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 Breaking bad посмотри, агаТебе понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2014 ух, у меня осталась 10я серия Фарго на съедение))Билли Боб Торнтон, кстати, показался таким интересным)) лицо необычное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Ну вот и Фарго закончился. Очень понравился сериал. Досмотрела только что Фарго! И Правда, классный)))) Спасибо за рекомендацию Лестер этот сволочь первостатейная!! А Во все тяжкие я начинала смотреть, но что-то не пошел мне, надо опять попробовать Изменено 21 июня 2014 пользователем Тетушка Полли 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Мне очень понравился Мартин Фримен в Фарго, он мне и в Хоббите и в Шерлоке тоже нравился, но тут его талант засиял еще ярче.) Очень уж интересный и разный Лестер. Торнтон-Мальво, конечно, тоже великолепен, но его персонаж не поменялся от последней до первой серии, он везде одинаковый. Кстати, очень страшный, мне даже думалось, что он окажется не человеком, а каким-нибудь дьяволом. Дальше напишу под спойлером А за Лестера я большую часть сериала даже "болела". Его первую жену мне было не особо жаль, эта стерва заслужила молотком по лбу. И даже брата было не очень жаль, уж больно обидные он сказал слова "все гордятся своими братьями, а я всем говорю, что ты умер". Но мне жалко вторую жену Лестера, как же он ее подставил, а она ведь его так любила и слушалась. И вообще в конце так глупо у него все получилось. Не подойди он тогда сам по пьяни к Мальво, и жили бы оба себе припеваючи. Вот дурак. Поэтому конец закономерен. А из Молли с папой и Гаса с дочкой такая классная семья получилась.)) И вообще Молли умница. Только я так и не поняла, что у них произошло много лет назад, от кого отец охранял тогда маленькую Молли. Что им тогда угрожало? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 девочки, как сделать скрытый текст? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас