Tilven 1238 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 А моему мужу "Настоящий детектив" как-то совсем не пошел. Сидел со мной тихонько рядом полчаса, внимательно вглядывался в серию, потом сказал "Как ты эту муть смотришь?" и ушел )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 "Как ты эту муть смотришь?" мой говорит тоже самое практически обо всех фильмах, что я смотрю так что радуюсь хоть такой редкой возможности совместного просмотра. Хотя уже немного жалеть начинаю - сама бы еще пару дней назад все просмотрела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 5 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 (изменено) Порекомендую все-таки "Светлячка". Просто суперский сериал - традиционно с мужем раз в году пересматриваем. Изменено 6 мая 2014 пользователем MayBe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 светлячок - это фантастика? Блин, всего одну серию по телеку Костей пропустила, а она ужо беременная. Все профукала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ну ты даешь....Кости по телеку))) вот это выдержка, вотэто терпение!Я прям не могу... В 9 сезоне 23 серия прям потерялась....уже 2 недели глухо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 светлячок - это фантастика? космический вестерн я вообще не фанат такого жанра и начинала смотреть с готовность сказать "фи" на первой минуте просмотра. но в итоге оказался один из самых крутецких сериалов, что я смотрела."кости" чего-то не заценила, скучноват ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 физрук))) ржем в голос с мужем 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
php 7654 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 физрук))) ржем в голос с мужемда-да, мы тож смотрим. если вдруг серию пропустили, уже вечером она есть на now.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 мы телевизор не смотрим, сразу в инете пялим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Эх, ну почему не могут вовремя остановиться? "Однажды в сказке" будет 4 сезон, а Теорию продлили еще аж на 3! сезона... Изменено 21 мая 2014 пользователем Маняшенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2014 А я начала смотреть новенький сериал "Фарго", римейк одноименного сериала 1995 г. Пока вышло только пять серий из десяти, нравится, с нетерпением жду следующих. Сюжет криминальный, снимаются в главных ролях Билли Боб Торнтон и Мартин Фриман. Лютая зима, снежные равнины и дороги, небольшой городок, полицейские расследуют серию убийств... Рекомендую, хотя еще и не досмотрела до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2014 ааа, я с мужем первую серию посмотрела, такой,затягивает) На большее времени не хватило) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас